что подарить мужу????

Поделитесь идеями, что вы решили своим подарить? У меня идеи иссякли, мне кажется, что я дарила уже все. Он у меня ничем особо не увлекается. Всякие туалетные воды, средства для бритья и т.д. уже хватит

у меня такая же проблема. думаю, может видеорегистратор, но как я куплю, если ничего не понимаю в этом %)

я часы дарю :) правда он у меня Романсон за 12 тыщ хочет,а я за 6000 приглядела

11h
может видеорегистратор

что это? :)

lenochka86
я часы

есть уже хорошие

я еще люблю рубашки дарить хорошие :) ну у него на работу только в строгом положено ходить,дак так сказать двух зайцев сразу убиваю

тут недавно темка была подарили бы вы мужу поход в интим-салон :) может это ваш вариант?

lenochka86
подарили бы вы мужу поход в интим-салон

дарю на день рождение, только семейный поход туды. ну день рождение почти сразу после нг, 6 января. а на новый год тоже ломаю голову

11h
у меня такая же проблема. думаю, может видеорегистратор, но как я куплю, если ничего не понимаю в этом

хороший подарок, я своему подарила на д.р. неделю назад, доволен, а муж мне купил на н.год ноутбукСообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 19:57

lenochka86
в интим-салон

в нашем городе боюсь нет такого. Мы не из Екатеринбурга

молоко и яйцы
дарю на день рождение

lenochka86
поход в интим-салон

ой,просветите незнающую,а что это такое? :=-O:

Полезные для семьи вещи. НГ это не ДР - можно полезное для всех. Главное- упаковать

Жена и мама, просвещаю. Вы с мужем приходите в салон. Вас сажают в джакузи, потом приходятдве девушки, голые танцуют перед вами, залазят к вам в джакузи, делают вам массаж. Потом вы выходите, ложитесь и вам делают бодимассаж ( трутся об вас своими телами), затем уходят, а вы остаетесь и занимаетесь сексом. Цена 5000 руб.
Прочитал только сейчас. Надо будет предложить жене.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 00:49

Митрий
Потом вы выходите, ложитесь и вам делают бодимассаж

Мама мия... пусть лучше по-тихому перепихнется...Меня чуть не стошнило

Pani С, зря вы так :-). Это примерно, как приват танец. В общем, я бы не отказался от такого подарка:-).

Митрий
В общем, я бы не отказался от такого подарка:-).

Не, молчу. Просто воображение богатое, сразу картинку нарисовало. Так что по-мне - лучше его тихий секс (О!!! Точно!! отпущу в НГ ночь и мне хорошо и ему весело). Я лично не могу себе представить как это об меня трутся без дела два чужих парня. Но, подозреваю - у мужчин все по-другому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы