Какая елка вам больше нравится

1.как в нашем детстве разноцветные игрушки (белочки, зайчики, балерины, ,бусы, шарики, фонарики.....) чтобы все игрушки были совершенно разные(можно даже разных поколений) чтобы можно было долго разглядывать каждую игрушку, искать с ребенком ту или иную игрушку на елке
2.стильная елка с красивыми игрушками строго в определенной гамме (красно-золотая, серебристо-синяя, белая.....) хорошо вписывается в интерьер хоть и более строгая

2 вариант :)

и я за 2. именных и дорогих старинных игрух мне не досталось как и других новогодних реликвий семейных

Была похожая тема уже - мне первый вариант ближе

Пока ребенок маленький (лет так до 7-8), ИМХО, первый вариант, ток из-за ребенка. Наша любит наряжать сама, дык там такая "красота" получается и попробуй чего перевесить
А так-то второй вариант, канеш, выигрышней

всё равно абсолютно. Радует просто факт наряженой елки. (не в октябре, конечно )

мне нра 2 вариант,мужу первый но наша елка будет наряжена по-моему в серебристо-фиолетовой гамме

Ни то, ни то. Хотя я сама в этом году нарядила уже елку по типу №2.
А хочется какую-нибудь в куколках и ангелочках, как в "Красном кубе".

мне ближе 1 вариант. Душевнее как то.. :)

H@ppy
мне ближе 1 вариант. Душевнее как то

Мне тоже кажется более домашний, хотя

Дусёчек
в куколках и ангелочках, как в "Красном кубе".

тоже очень нравятся. Т.к. в магазинах. торговых центрах они хорошо вписываются в обстановку. Но я лично считаю их красивыми (некоторые даже очень), но не домашними

я за первый вариант. Никогда в моем доме не будет мертвой елки одетой по моде.

H@ppy мне ближе 1 вариант. Душевнее как то..

а мне оба нравятся. в прошломгоду наряжала по 1 типу, нынче хочу по 2.я за золотую середину :)

первый вариант,сейчас у меня такая,я как-то не заморачиваюсь,сам факт елки меня полностью устраивает.правда и игрушки есть старинные из молодости моей мамы,а им уже почитай лет 60 уже.но я их не развешиваю,потому что все бьется со страшной силой,пока все в разноцветных шариках пластиковых и всякие такстильных куколках и снеговиках.Вот.

Злой Белка /Sanders/

:dada:

Злой Белка /Sanders/

некоторые игрушки даже прабабушкины:)

№ 1.

Вот моя елочка домашняя Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 20:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы