Губернаторская елка 2012 кто-нибудь идет на нее?

Просто интересно кто-нибудь собирается на эту елку? Какой возраст детишек? В костюме или просто в нарядной одежде?

там и в костюмах и в нарядной одежде приходят :)
елка же, что в ней особого то?
также как и на других все

Мы идем нам 8, 4 лет. В том году были ( в костюме )- понравилось.

Мы идем в костюме человека-паука.

Nasty...
и диплом за лучший костюм (мы получали большую мягкую игрушку).

а какой у вас костюм был? фото можно?

Nasty...
(самодельные ) больше нравятся чем покупные

эт понятно. свой труд всегда выше ценится, чем магазинский
мы идем 6 числа. в покупном или нарядные

Мы идем в костюме снежинка. Платье пышное, шубка и кокошник расшитый бусинами. (2,5 года) Все шила и делала сама.

Подскажите пожалуйста какого числа? и как туда попасть?Зарание спасибо!

четыре года подряд ходим. В этом году нам 7 лет. В прошлые года я видела там ребят лет 12. Так что думаю вам в 8 лет будет еще интересно. Идти надо обязательно в костюме - особенно если он самодельный, а не покупной - это отмечают.

Мы тоже идем 7.01, пойдем в нарядном платье, 3,2г,
а народу очень много там бывает?

Идем 29, второй раз. Будем опять зайчата

Мы тоже идем, нам 3 годика.. вот тоже думаю интересно нам будет или нет. Народу много будет как бы нас не затоптали таких маленьких.

MamaLizy
нам 3 годика..

Интересно и не затопчут. Там все качественно организовано, спектакли красивые. В прошлом году нам 2 было, ушли в восторге.

А расскажите про подарки. Как нам сказали, что будут дорогие :)

Да. Подарки хорошие. В том году были 2 металл. туеска с хорошими сладкими подарками, каждый грамм по 800, плюс мягкие игрушки и книжки в рюкзачках. Кол-во подарков по кол-ву билетов. У нас 2 были, т.к. ходили ребенок и я.

albina4ka
как туда попасть?

:)

мы 5.01 идем

katenock

видимо в свободном доступе билетов нету, мне предложили на работе. я заказала сразу пять билетов. Если хотите пишите в личку, завтра узнаю по наличии.

Nuclear
В том году были 2 металл. туеска с хорошими сладкими подарками, каждый грамм по 800, плюс мягкие игрушки и книжки в рюкзачках.

у нас такие давали девочкам, нам дали вместо мягкой игрушки хорошую радиоуправляемую машину. Конфеты очень хорошие, подарок действительно дорогой.

Добрый вечер вопрос на взрослого тоже билет надо?

у нас тоже на работе выдают билеты БЕСПЛАТНО. один ребенок-один билет

Pro100i
нас тоже на работе выдают билеты БЕСПЛАТНО. один ребенок-один билет

хорошая видать работа у вас))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы