Накидайте, пожалуйста, идей домашнего новогоднего праздника с детьми! ))))

Сегодня семейным советом решили, что НГ будем отмечать за городом на даче, я предложила всем придумать костюмы (у деток уже есть с утренников ;) ), порылась в инете - нашла игры и конкурсы, но мало, подскажите, люди добрые, как весело и шумно встретить новый год, чтоб на долго запомнился праздник, у кого какие идеи возникли)))) Детям 5 и 6 лет, если что...

Можно сходить в лес (если он есть у вас по близости) заранее родителям, нарядить елку, положить под нее маленькие подарки и перед новым годом пока еще светло часов в пять вечера сходить в лес, а обыграть это можно, что письмо пришло от деда мороза и он пригласил деток в гости на елку в лес, но у деда мороза оказалось много дел и прийти он не смог, а оставил подарки под елкой.

Можно сказку разыграть по ролям, но ваам подготовиться надо заранее. а подарки спрятать и через подсказки-ребусы-загадки или карту нарисовать как у пиратов. Можно из снега лабиринт сделать. а в качестве подсветки фанари на солнечной батарее, правда от них света не на долго хватает.

Спасибо!
Я хочу еще небесные фонарики купить, мы на них желания напишем и в небо запустим!
Вот не знаю только как с костюмами, сказку на вряд ли получится разыграть, может устроить конкурс карнавальных костюмов. или просто нарядиться, чтоб дети не видели и прийти как будто в гости с подарками, неожиданно будет для них))) Есть костюмы медведей белых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы