Сладкие подарки

Сейчас огромный выбор сладких подарков в красивых упаковках, но внутри обычно пара нармальных конфет, а остальное так себе. Приторно сладкие, с легким налетом шоколадной глазури, ну и карамельки с мармеладками, тоже не самые лучшие. Где вы покупаете нормальные, вкусные подарки из хорошых конфет, но в красивых упаковках? Есть ли сейчас такие? Или покупаете упаковки (где?) и наполняете нужными конфетами сами?

дак вы почитайте состав. Мы на работу детям покупаем 4 год подарки у одной фирмы. Очень хорошие конфеты внутри. В этот раз присылали еще и другие фирмы свои каталоги, там ассортимент меньше, но кол-во штук каждых больше. Так и выбираем где конфеты лучше. На сайтах основных вирм везде каталоги есть с описанием состава

nusena
дак вы почитайте состав.

Бабаевские не плохие, но опять-же состав надо читать. Чем цена ниже, тем проще конфеты

elis1

www.santaris.ru/shop/cat_7/detskie_novogodnie_podarki.htm вот тут покупаем, конфетки очень вкусные, в основном Рошен

Спасибо! Про состав понятно, но количество предложений такое, что нет возможности изучить каждое. Спрашиваю проверенные варианты.

elis1
Или покупаете упаковки (где?) и наполняете нужными конфетами сами?

Ткань в магазине тканей, шьем мешки,
наполняем сами, самыми лучшими конфетами

Nastyushina mama
шьем мешки,

Подарочную упаковку продают, обычно, в открыточных магазинах, покупаете бумажных драконов (или что там вам понравится) и наполняете тем, чем считаете нужным.
Детям-то может и не нужно много конфет, может фруктину какую или игрушечку еще добавить?

вам много надо? если немного, то ИМХО, проще купить коробочку и натолкать туда все, что хочется. я коробочки видела в доме книги. да и, знаете ли, мне вот прям в кульке обычном дарили, и ниче, на качестве не сказалось, даже внимания не обратила так что просто красивенький пакетик тоже сойдет :) мне нравятся наборы с чем-нибудь несладким в комплекте - игрушка, книжка.. вот в бисквитном дворе такие видела: книга про дедов морозов разных стран- она же коробка с конфетами. оч.интересно :)

Подарки всегда собираю сама, конфеты покупаю на развес по 5шт на пять подарков, (карамель не беру) подарок получается 500гр, добавляю шоколадку, яблоко и 2 мандаринки, еще символ года (мааааленькую фигурку), (один раз добавляла чокопай по штучке), складываю все в мешочки подарочные из фольги, они вообще недорогие. в районе 10руб, завязываю обычным подарочным бантиком. Подарки получаются полностью съедобные (кроме фигурки ), ну и дешевле выходит, по весу получается 1кг.
Мешочки и бантики продают сейчас во всех магазинах, в пром. товарах, мешочки красивящие - блестящие с новогодними картинкам

elis1
Есть ли сейчас такие? Или покупаете упаковки (где?) и наполняете нужными конфетами сами?

В кондитерском магазине на пересечении Посадской-Пальмиро Тольятти можно самим набрать конфет сколько хочешь-они на разнавес-и там же купить коробку или пакет. 750 грамм у меня вышло на 145 рублей. Я покупала и карамель, и шоколадные.Рошен,Славянка.Еще положила фигурку деда мороза,батончики,крупные конфеты,Гуливер например. Очень Выгодно и удобно.

Nastyushina mama
Ткань в магазине тканей, шьем мешки,
наполняем сами, самыми лучшими конфетами

В этом году получились вот такие )))

Nastyushina mama
В этом году получились вот такие )))

О! Я только вчера на этот флис смотрела! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы