ДМ из Мадагаскара????

Добрый день! Заказали Деда Мороза со Снегуркой в Мадагаскаре, может у вас есть отзывы о работе этой компании?

Ужас-то какой, неужели про них никто ничего не знает, что-то я заерзала, а вдруг халтура какая!!!! :(

Не знаю как насчет представлений, но мне эта контора вообще не внушила доверия. По вакансии менеджера туда ходила. Маленькая комнатушка, костюмы все валяются почти на полу. Все обшарпанное. Как то так)

Все, я в глубоком обмороке :( !

А мы у них заказывали день рождение в этом году очень понравилось.И потом к ним еще ходили на творчество ,вообщето у них 2 комнаты и костюмы хороши.И все опрятно висят.

А аниматоры просто супер.А человек который так говорит, или завидует или его выгнали оттуда.

И мы заказывали там уже и Деда Мороза и другие праздники и нам очень понравилось.И в этом году у них уже заказали

Как бы я сама оттуда сбежала)))) 4 тысячи оклада, спасибо. Я же не про выступления сказала, а об общем впечатление.

tina299
И потом к ним еще ходили на творчество

они ж в офисном здании находятся. на опалихинской.

мы сейчас обсуждаем не работодателя а качество работы их артистов.И я говорю что они работают отлично.

Анониа
Не знаю как насчет представлений, но мне эта контора вообще не внушила доверия.

тогда прочитайте что я написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы