Срубить елку...

... хочу. Подскажите, пожалуйста, опытные форумчане куда удобней всего съездить, что бы вернуться домой с небольшой елкой вырубленной из под ЛЭП?
Заранее благодарю.

Декабрь
куда удобней всего съездить, что бы вернуться домой с небольшой елкой вырубленной из под ЛЭП?

К ЛЭП, кэп!

Отец Алексий
К ЛЭП, кэп!

И вправду по кэп-овски получилось :)

Ну а вот где эти самы ЛЭП найти? Или, быть может, лучше в лесхоз какой? Так от тож непонятно: в какой ближе и лучше?
Поблагодарствую, если просвятите и уму-разуму научите.

Декабрь
быть может, лучше в лесхоз какой?

не лучше, а надо. Сначала в лесхоз, там деньги платите, разрешение получаете, и едете на указанный участок, где выбираете и рубите. Или вам принципиально, чтобы елка росла под ЛЭП?

Калинка
Или вам принципиально, чтобы елка росла под ЛЭП?

заряженная была.
повесил гирлянду - сама светится

Калинка
а надо

Как скажите! :)
Ладно, с этим определились. Теперь второй по важности вопрос: куда именно?

Эльбрус
повесил гирлянду - сама светится

Вот они, нанотехнологии в действии

меня тоже очень интересует, поделитесь (в Верх-исетском лесничестве на Р.Люксембург 60 нет - сегодня проверила)

в 115-й раз переписывать не буду, но координаты до сих пор актуальны :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

мы на северку ездим в лесничество

мама сегодня в северке купила нам2 метра елки за 58 р. тоесть просто бумажка, а там елку сами рубим,

Декабрь

срубил он нашу елочку
под самую статью...

meinschatz
просто бумажка

выписывается на конкретный день

meinschatz
мама сегодня в северке купила нам2 метра елки за 58 р. тоесть просто бумажка, а там елку сами рубим,

а где именно в северке это находится?
и мост через Палкино открыли?
и где потом сосны эти рубить? далеко?

А в выходные лесничества работают - дозвониться до Северки не могу(

В Верх-Исетском лесничестве и Чусовском нет елок. Нужно обращаться в Березовское, Билимбаевское, Сысертское. 27руб/метр (высота до 2м, кол-во елок на чел. - 3шт., итого за 3елки по 2м вышло 185р (с учетом комиссии банка)). Березовское лес-во 124Квартал 4а - работают в будни до 17. Приезжаете к ним, они выписывают квитанцию, идете оплачиваете ее в банк (два Сбера недалеко), возвращаетесь с оплаченной квитанцией и чеком, вам выписывают ордер на заготовку ели, в котором указывают место вырубки и дату (можно в выходной). Мне предписали за Старопышминском рубить и сказали, что елок там нет, только сосны. Т.к. в Старопышминск было не по пути, елочки срубили в другом лесу (там вырубка была под строительство дороги и вдоль планируемой полосы все равно расчищали, т.е. не совсем браконьерничали). Сотрудницам березовского лесничества отдельная благодарность!!!

Если еще актуально могу поделиться опытом по Северке, правда муж все это проделал, а не я, так что если вопросы будут - пишите в личку, далее созвон с мужем.
Ездили два раза: первый - взяли квитанцию, оплатили в Сбербанке, суммы указаны выше (в других постах).
Второй - лесничество выезжает дважды в день в 10.00 и 14.00 - желающие и оплатившие квитанции едут с ними и рубят понравившиеся елки. Муж срубил просто шикарную елку (для нашей квартиры шикарную) под потолок (2.70), очень раскидистую, занимает треть 20-метровой комнаты. Купить такую сложно думаю.
Для тех, кому кажется, что это сложно - в других лесничествах заявление на рубку рассматривают неделю, в каком конкретно не помню.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 18:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы