Во что одеть ребёнка на ёлки? (глупый вопрос, но всё-же)

Дано: мальчик 5 лет, сорванец. Одевать маскарадный костюм не хочет. Одевать костюм - классические брючки со складкой, наглаженная рубашка, бантик, галстук и тыпы. - я сама на него не хочу, не его это, да и покупать ради одного НГ тоже не хочется. Нужен компромисс, что-то такое, что он может потом носить, простое, модное и в то-же время нарядное.. Посоветуйте. :) Идём на несколько ёлок, в том числе в дом Тупиковой.

Оденьте черные брючки и жилетку, красивую рубашку. Сверху широкий воротник - пусть будет принцем. И затрат нет особых, и вроде костюм.

мой такой же ток помладше. я одеваю его и папу в приличную рубашку в стиле милитари в этот раз и дорогие джинсы. терпеть не могу эти наряды в стиле деревенской свадьбы: черный костюм+белая рубаха, беее. и классические черные туфли нинавижу))) про блестящие костюмы могу ваще долго ругаться и плеваться)

нашему 3 - костюм надевает, бегает минут пять в нем и снимает, так что под жилетку дракончика надену водолазку и джинсы, чего париться, галвное чтоб ребенку было удобно и тогда настроение будет праздничным!!!!!!!

Клавдия Степановна
терпеть не могу эти наряды в стиле деревенской свадьбы: черный костюм+белая рубаха

или черные брюки+белая рубашка+жилетка+бабочка и все качества так себе, т.к. на пару раз одеть ведь.
Купила в этом году хорошие брюки + рубашка + джемпер. И нарядно, и одеть хоть куда можно.

это я
Одевать маскарадный костюм не хочет

это я
рубашка, бантик, галстук и тыпы. - я сама на него не хочу

мой тоже ничего такого не одевает..Ходили в джинсах и красивой футболочке (если в помещении прохладно одевали кофточку) Нуу что делать если ребенку ничего нарядное не нравится, не водить его теперь на праздник ....

мой хотел костюм тигра, потом клоуна, сегодня первая елка была! ВНИМАНИЕ! Одел рубашку (хорошую правда дорогую) джинсы, жилетку (не черную, а вязанная шерстяная из бенетона) и шапку кролика!!! все правда по цвету хорошо было, но зачем было мучить меня костюм клоуна под заказ, тигр долго искала нужный... нам 3 года еще нет

Клавдия Степановна
я одеваю его и папу в приличную рубашку в стиле милитари в этот раз и дорогие джинсы

то же за такой стиль, круто)))))))))

А ребёнка на ёлки надо как-то выряжать немыслимо? Почему нельзя в джинсах и джемпере? Или рубашку хорошую и жилет. Кашемировый, например.

гретта
или черные брюки+белая рубашка+жилетка+бабочка и все качества так себе, т.к. на пару раз одеть ведь.
Купила в этом году хорошие брюки + рубашка + джемпер. И нарядно, и одеть хоть куда можно.

дааа
и носить все это не умеет)) и судя по папе - не научится))) в 90 % случаев) мега-часто вижу мущщин в костюмах - сложный это предмет туалета, непосильный для большинства))
дадаже дорогой костюм - его ж подогнать надо, иначе он болтается((

belka_kl
мой хотел костюм тигра, потом клоуна, сегодня первая елка была! ВНИМАНИЕ! Одел рубашку (хорошую правда дорогую) джинсы, жилетку (не черную, а вязанная шерстяная из бенетона) и шапку кролика!!! все правда по цвету хорошо было, но зачем было мучить меня костюм клоуна под заказ, тигр долго искала нужный... нам 3 года еще нет

супер))

Мамаtoo
то же за такой стиль, круто)))))))))

моим идет, как раз в образ попадает)

трепатанга
Кашемировый, например

жааарко же на елках) хотя где как)

Клавдия Степановна
дорогие джинсы

belka_kl
(хорошую правда дорогую)

belka_kl
а вязанная шерстяная из бенетона

расшифруйте плиз....дорогие джинсы на ребенка это сколько? раз вы такой акцент делаете думаю не дешевле 3-4 тыр, рубашка дорогая на ребенка сколько? 2-3тыщи. нахрена вам тогда бенетон? %)

Клавдия Степановна
вижу мущщин в костюмах - сложный это предмет туалета, непосильный для большинства

ну уж не для большинства ;)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 16:23

Лошадиная_фамилия
ну уж не для большенства

большЕнству такой грамотности и черно-белый вариант - праздник)))))

это я
Нужен компромисс, что-то такое, что он может потом носить, простое, модное и в то-же время нарядное.. Посоветуйте. :) Идём на несколько ёлок, в том числе в дом Тупиковой.

ну оденьте джинсы и клетчатую рубашку и шляпу ковбойскую, пистолет за ремень, будет ковбоем.

Джинсы + майка + расстегнутая рубашка и бандана, + кож перчатки пальцы отрежьте будет байкером
джинцы цвета хаки, + рубашка милитари, + такая же бандана, и пару полос на лице, будет военным, рембо каким нить.

Все лучше заяк и клоунов

это я
да и покупать ради одного НГ тоже не хочется.

все что описала выше прекрасно носится потом, или уже есть ;)

Клавдия Степановна
большЕнству такой грамотности и черно-белый вариант - праздник)))))

не цепляйтесь к буквам, тут уже это обсуждали, в инете все так пишут, но только конечно не вы)))
а на вопрос вы так и не ответили.............
хотя возможно и не ответите, судя по всему вы тут себя слишком крутой рыбой держите, а все остальные так...плебеи....манера общения ваша часто в темах снисходительно-пренебрежительная Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 16:30

Мой сказал, что маскарадный костюм- это не костюм, костюм - это как у папы. Купили жилетку -бабочку-рубашку и брюки. Светлое все выбрал.

А так куда как пойдем. В вс на елку в парадном. На остальные - в джинсах и хорошей рубашке, скорее всего.

Опять же от елки зависит.. что уместно у Тупиковой, будет глупо выглядеть в Коляда-театре :)

Лошадиная_фамилия
а на вопрос вы так и не ответили.............

Лошадиная_фамилия
все остальные так...плебеи....

вы сюда в ю-мам поплеваться пришли или сумму моего дохода уточнить?

да куча ж красивых мальчиковых одежек и без костюмов с галстуками.

Клавдия Степановна
вы сюда в ю-мам поплеваться пришли или сумму моего дохода уточнить?

плюете чаще вы и на всех, а ваш доход меня мало интересует, дело то не в нем, а в мозгах (если они конечно есть)....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы