у кого дочки 10-11-12 лет. что дарите им?

не знкаю что подарить племяшке. думаю насчет книги. а какую? ;) сама в дестве читала "Динку", но наверное есть что-то такое же современное.
а еще что? всякая одежда, косметичка, сумочка все есть у ней...
посовейте плиз

11 лет - электрогитара и куча фигурок анимэшных и из школы монстров

мама
. а какую?

Попадалась серия романов о любви для девочек, но такие книги листать надо.

Моей 11, колеблется в выборе днярожденьевского подарка между каким то-там замком супер-пуперским и... внимание...цветным лазерным принтером

нетбук?

мама
думаю насчет книги

Мечтательница)
нетбук?

сравнили цены

серьги золотые подарили уже на Н.г. (из своих она "выросла") и сенсорный телефон еще ждет своего часа :)
книги покупать, надо знать, что ребенок читает. моя, например, читает детские детективы и фэнтези.

айфон, куклу братц, жевачки Лав ис, остальное тоже в таком же духе.
Подарите книги ( их две) Окса Поллок, моя нечитающая, прочитала за два дня. Ждет третью.

племяшка попросила набор "Юного химика", парик Ханы Монтаны,часы наручые, принтер и ксерокс:)

Дочери 9. Все банально.. Писсот рублев и какая-нибудь безделуха...

Веб-камеру и наушники розовые

Все банально - сотовый тач скрин и Юху Просит смурфиков еще - пока не нашла.

деду морозу заказала электронную книгу, а мы с папой будет дарить конструктор "Знаток" :)

дочери 9,5 лет.подарили сенсорный недорогой телефон + детскую косметику от Ив Роше.щастье полные штаны.

а у меня племянница безумно рада рюкзаку от Боскоспорт и лентам и прочим причиндалам, т.к. занимается гимнастикой...
а вообще- много же сейчас всяких рукодельных штук- мыловарение, лепка, спец.набоы для создания своими руками украшений и вышивок...может понравится и дальше будет этим заниматься...
вот я как зайду в Леонардо в Карнавале, дак всё хочу!!!!

п.с. а сестра на вопрос: Что подарить тебе на НГ? ответила: Подари мне что-нибудь такое, чтоб я сказала "УАУ!! ЛЕКСУС!"
ну сестре правда уже 21)))Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 22:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы