Планы на новогодние каникулы

Кто куда планирует поехать в праздники новогодние? Кто куда пойдет? Вообще какие планы. С детьми, семьей, без детей (пока у бабушек) Может обсудим? Поделимся... если такая тема была. отправьте туда :) Поиском не нашла здесь свежих записей

В оперный сходим на Щелкунчика, в ледовый городок покататься, на Рождественскую службу ночью 7 января. На ёлку в ТЮЗ и может быть в кино.

а мы планируем максимально на природе провести время - коньки и лыжи, бублики и аргамаки, бассейн (если работать будет), может быть съездим мясо пожарить (пока под сомнением), я хочу съездить в Висим покормить оленей, а муж - в кино. есть еще идея сходить в боулинг (очень давно не были).Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 23:22

Germiona
В оперный сходим на Щелкунчика

и мы тоже (это мы с вами кст. тогда в гринвиче встретились, когда билеты выкупали :))

хотим еще на базу с 4 по 7 поехать, но пока точно не сказать

елка на работе
елки в садике

ну и все

мы планируем в тюмень на источники со 2 на 3, потом детей всех заберем 5 числа и будем на гору ездить кататься....

Бармаляка
в Висим покормить оленей

Это где?

Лошадиная_фамилия

А вы как собираетсеь? Тоже думаем... С ребенком? Где ночевать будете или без ночевой?

у нас НГ начался с 23 числа и утренника в садике. затем 24 ходили в цирк. сейчас корпоративы на работе у меня и мужа. с 31 по 2 уезжаем в санаторий за Челябинск . 3 хотим на площадь съездить на горки . а 4 идем в кафе КАПИТАН ФЛИНТ на детскую елку ( купили билеты со скидкой 50% через КУПОН ), 6 в ДК ЛАВРОВА на ЕЛКУ. ну и затем наверное деревня . так что каникулы заполненны до отказа.

у нас переезд запланирован на каникулы. со всеми вытекающими :)

Katie
у нас переезд запланирован на каникулы. со всеми вытекающими

ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!!!!!!!!!

Планируем как можно больше времени проводить на свежем воздухе. Прогулки в парки, за городом с горок покататься, на катки походить и т.п. Как можно меньше массовых мероприятий: больших новогодних представлений, торговых центров и т.д.

Страничка-это я
А вы как собираетсеь? Тоже думаем... С ребенком? Где ночевать будете или без ночевой?

мы с ребенками))) всех троих пвезем, они с удовольствием там плещутся, а вот на счет ночевать, гостиница или квартира на сутки

А кто нибудь в новогодние каникулы в аквапарк ходил? там наверно убийство? есть смысл туда суваться?

7Хелена
есть смысл туда суваться?

После последней темы что-то не хочется вовсе туда %)

Подскажите,плиз, где можно на тройке лошадей покататься??? :) мечтаю уже третий год в санях прокатиться

mamaSonechky
мечтаю уже третий год в санях прокатиться

Тоже интересно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы