Корона снежинки

Подскажите,пожалуйста, как сделать корону для снежинки или кокошник???Или может где видели в продаже? ;)
Или может у кого есть, куплю!:)

я в том году сама делала из проволоки и мишур, вот такая у нас была

у меня такая схемка есть, думала делать, но не пригодилась.

Tessaria Al`Fierro
у меня такая схемка есть, думала делать, но не пригодилась.

Классная! :love:но сложная наверное для новичка))) А где бусины думали взять?проволоку в хозтоварах искать?

ОТА
я в том году сама делала из проволоки и мишур, вот такая у нас была

славная снежинка ;) а мишуру на клей садили?

mamaSonechky
славная снежинка а мишуру на клей садили?

спасибо)) нет, мишуру специально искала в магазинах, которая с дырочкой посередине, раньше советская такая вся была, а сейчас все в основном на тонкой проволоке. Так вот нашла, в нее проволоку продела, а потом уже крутила. Дел на пол часа)) попробуйте)

В Детском мире покупали, но сколько стоит - не помню

[a url=www.jeunefille.ru/]из мишуры и проволоки[/a]

вырежьте их картона корону , лекал можно с инета скачать или сама нарисуйте , по книжкам со сказками. Сзади резинка, и обклеиваете несколькими слоями фальги. Вот это красота получается. нам мама всегда сама делала.

мы всегда делали высокий как в у снегурочки из мультика про волка и дедам мороза, ну поняли про какой я)

А мы сделали из обычной детской короны, которая была у дочки в игрушках. Купили снежинки и нашили их на эту корону. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы