чего на 10000р у "Д.Мороза" заказать))) и чего вы ждете от своего "Д. Мороза"

не знаю, что хочу на НГ от "деда мороза" у нас дома прикол такой есть. оставлять Д. Морозу записку на елке.
могу расчитывать на 10000 примерно. и не знаю чего хочу( сразу оговорюсь, что золото, серебро не люблю. равнодушна к этому. телефон, плеер, планшетник, фотик, электронный словарь есть. шмотки, домашняя утварь-это не подарки. покупаются и так. в начале января летим в Тай, может что-то под эту тему попросить у Д. Мороза? что-то я ума не приложу, что хочу(((
посоветуйте, что бы на такую сумму попросить у "дедушки".
ну и чего Вы ждете на новый год от своих "Д.Морозов"Сообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 17:36

Ничего материального не хочу. Есть у меня к мужу одна просьба. Если он ее выполнит, то это будет лучший подарок для меня.

я
что-то я ума не приложу, что хочу(((

я так же. попросила у мужа духи, чтобы не мучился. Вчера и подарил уже.

У меня вчера телефон вытащили в автобусе, подарок напросился сам собой... а так хотела бы телескоп или посуду (особенно чашки-стаканы)

мате
посуду (особенно чашки-стаканы)

а я вот не могу этого понять (это не вам лично, а вообще) вот чашки-стаканы, например, это же вещи для дома. для мужа, детей, вас. для всех. они общие. они по идее должны просто покупаться и все. мне кажется, мне бы не понравилось если бы мне муж подарил кастрюлю или люстру((( как-то это не мне подарок, а отмазка. и так надо было покупать, за одно и подарок.

мате
телефон

мате
телескоп

вот это уже Вам подарки.
ЗЫ: никого не хотела обилеть, просто мое мнение.

Я хочу парфюм и побольше одежды, но в десятку я не уложусь . Сегодня мужу уже сказала, что хочу в подарок на 8 марта

А я хочу просто коробку рафаэло :)

а у меня еще и день рожденье, круглая дата 31 декабря и тоже вся в мученьях. все звонят спрашивают, а я незнаю. а "ДМ" мой помалкивает не спрашивает. надеюсь не забыл а приготовил сюрприз

А у меня сегодня день рождения. А я ничего не выбрала себе в подарок, а муж никакой сюрприз не приготовил. Грустно.

нам Дедушка Мороз "подарил" квартиру к Новому году.
поэтому чего-то еще хотеть мне совесть не позволяет :)

но вообще в хотелках швейная машинка.

pissotrublei
А у меня сегодня день рождения. А я ничего не выбрала себе в подарок, а муж никакой сюрприз не приготовил. Грустно.

С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :pozdr3:

Katie
нам Дедушка Мороз "подарил" квартиру к Новому году.

Ну просто превосходный подарок! :) Молодец Дед Мороз у вас

The Элемент
С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо! Подруга пришла в гости с цветами. Веселее стало :)

Квартиру нам дед мороз поменял...правда в новую заедем уже после НГ, сейчас выбираю себе подарочек, лимит 10 000,00 плюс минус... вот и не знаю что захотеть, с одной стороны оверложку хочу ( уже присмотрела), с другой стороны мой "Дед Мороз" ювелирку хотел подарить... девочки что выбрать?

[user]pissotrublei[/user ]

с днем рождения! :rose: :pozdr3:
у меня вчера был ;)

Ася Зверева
у меня вчера был

Поздравляю!! Всех благ!!

Мама
вот и не знаю что захотеть, с одной стороны оверложку хочу ( уже присмотрела), с другой стороны мой "Дед Мороз" ювелирку хотел подарить... девочки что выбрать?

Ювелирку, лично вам же ;) . А оверложку и так купят, это же для семьи :) .

Мне столько же выделил, я купила туал.воду+рубашку и топ, а на оставшиеся хочу "деду морозу" подарок купить, т.к. сама не работаю.

Абонемент в тренажерку, солярий, спортзал, бассейн.

сумку может и кошель к ней?

Моль
сумку может и кошель к ней?

вот это идея!

Сертификат в спа-салон, перед отпуском "перышки почистить"

а у мне почему то не хочется ничего....всем подарки купила. по магазам с удовольствием ходила, а вот что себе.................не знаю..............что муж подарит то и хорошо))) а вообще он мне в этом году много подарков сделал: женился, квартиру купил. на концерт любимой группы отправил))))

я

у меня просто мания по чашкам, поэтому не для семьи, просто люблю стаканы всякие, но бьются они у меня тоже быстро... причем только у меня...

я бы абонемент попросила у дедушки в бассеин, фитнес или спа.

чего автор решил себе подарить?

а я даже незнаю все есть вроде ни в чем не нуждаюсь, мне вообще сложно подарок подарить я обычно люблю подарки которыми пользуюсь потом а не закидываю в шкаф буду ждать 31 узнаю что мне мой д.Мороз приготовил) а пот теме даже незнаю если все есть сложно что то придуматьСообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 20:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы