Новый год для деток в Атриуме! Кто ходил?

Всем добрый вечер! Даже не знаю как описать...свое разочарование! Казалось атриум.. все на высшем уровне.. ладно там спектакль кукольный.. не все детки смотрели...даже мы взрослые частями не поняли...но музыка и шикарный большой дракон скрасили все! Грубость одного из актеров .. ладно с кем не бывает... дети достали! Банкет пропускаем т.к это было для детей....вкусы разные... дети ели все! Последнее что меня побудило написать эту тему .. это диск с фотографиями....я надеялась хоть на эл. носителе оставить приятные воспоминания...даже показать вам не могу ..(муж ругался весь вечер)... стыдно за проф. фотографа и больно за испорченный праздник!
Может кто из юмамочек ходил.. напишите свое мнение. Спасибо!

Жалею что узнала про Ю-Мамскую елку после приобретенных билетов в атриум.... теперь придется ждать целый год.. :(

Прочитала тут в соседней теме про елку "Читай и пой"...ситуация с игрушкой... у нас вообще смех... драконы одинаковые по цвету.. а размер разный! где логика??? ладно дети не поняли в суматохе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы