как разВлечь семью в новогоднюю ночь и не только?

праздник семейный - будем дома, но не хочу под телевизор, хочу с утра что-нить подумать, папу нашего на действа не очень-то разведешь, так хоть малышню порадовать
как подводки к конкурсам сделать и тыпы?Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 16:03

Тем же озабочена :( Пока думаю над идеей поиска подарков по квартире с конкурсами ии шуточными заданиями

давайте вместе чтоль подумаем:))

вот оно утро - как?

мож поиск сокровищ устроить? утром реб просыпается а под подушко й или там рядом с кроватью или может на телефон сообщение приходит типа пойди на кухню, посмотри под стол и найдешь чо нидь. а там письом типа а вписьме пароль какой нидь, его надо сказать папе или там может бабушке и она за это даст тебе ну может ключ какой нибудь. О ! может от нашего почтового ящика ну и т.д. и в конце найдется сокровище. а вообще я решила сделать мешок воспоминаний для этого года. много событий важных случилось - машину купили, сын садик закончил, дочка родилась. Я хочу какие нибудь символы в мешок непрозрачный сложить и за праздничным столом каждый будет доставать какой нибудь предмет и рассказывать о событии, которое он обозначает. Вот и вспомним все что в нашей семье в эт году случилось

это у меня сноха - мастерица, когда племяннику было года 4 они выполняли задания ДМ, ходили по всей квартире, находили задания, они там в стихах были, какие-то надо было выполнить, а где-то просто был путь к следующей "станции" - в итоге - подарок от ДМ - награда!

bembi
разлечь

разложить? наверно, по кроватям...

Katie
bembi
разлечь

разложить?

вам не в соседнюю темку?
разВлечь

сплясать

bembi
разВлечь

ну дак исправьте в заголовке ;)

ваша тема мне по пути в соседнюю попалась, ухожу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы