Утренник в садике или елка Куклачева?

Получилось что в один день утренник в садике и елка от папиной работы, разница во времени в час, сначала в садике, потом в ОДО, поменять билет не получается.
Подскажите сколько по времени длятся утренники в садике у 2х леток? Вдруг есть надежда успеть и туда и туда

В садике она не участвует в программе?

у малышей - не больше часа длится. я бы садик выбрала :)

Армавир
В садике она не участвует в программе?

Он, сынулька у меня ;)
Вроде нет у них особой программы, хоровод наверное только. Маленький еще слишком, да и разговаривать толком не умеет

Самое смешное, что на этот же день еще бабушка принесла в ДК Уралмаш, у нас получилось 3 елки в 10 в 11 и в 12 последнюю поменять удалсь

30 минут максимум, а так 20-25

*koza*
нет у них особой программы, хоровод наверное только. Маленький еще слишком, да и разговаривать толком не умеет

В 2 года две елки в один день - излишне!
Выбрала бы садик, там хоть знакомые детки кругом будут, интереснее

Армавир
В 2 года две елки в один день - излишне!

Я сама еще ребенок, мне самой хочется куклачевское представление посмотреть, в случае чего сынулька может с папой погулять пойдет, пока мама представление смотрит

я тоже за садик

*koza*
мне самой хочется куклачевское представление посмотреть, в случае чего сынулька может с папой погулять пойдет, пока мама представление смотрит

Тогда на садиковскую елку не ходите. Ребенок ведь не железный, устанет, раскричится

Я тоже за садик, но теплится надежда, вдруг все же успеем и туда и туда

ambassador
2-х летку не стоит вести в ОДО

Он в прошлом году в 1,2 уже был там :) Да и вообще общественный ребенок, часто с нами на взрослые концерты ходит (не эстрада) смотрит с удовльствием

*koza*
но теплится надежда, вдруг все же успеем и туда и туда

ребенка не жалко?
он у вас уже не спит днем?

Ходили на представление Куклачева летом в Адлере, ничего особенного. Только профессионально помогает выуживать детям деньги у родителей на всякую фигню

Армавир
он у вас уже не спит днем?

Спит с 13-15 примерно

я за садик,

Лееен, посмотри ЛС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы