Новогодние конкурсы

Отмечаем НГ компанией на даче. Не хотелось бы тупо сидеть есть пить и смотреть телек, хочется веселья. У кого есть интересные конкурсы, накидайте, плиз. Поковыряла интернет, нашла несколько. а вы чем занимаетесь в новогоднюю ночь?

Классика-фанты :)

когда уже того крокодил хорошо идёт

ЙаСамаТакая
Классика-фанты

блиин, про них-то не вспомнила %) че пишете

2 года подряд организовывали мероприятие.Всё зависит от близости компании и количества человек.Опишите,может чего подскажу))

ЙаСамаТакая
крокодил хорошо идёт

Игра "активити", нам очень нравиться

ЙаСамаТакая
крокодил хорошо идёт

Ирина Новичок
Игра "активити"

Алиас вечеринка, последнее время всегда компанией играем.

КатеринаВ
Всё зависит от близости компании и количества человек.Опишите,может чего подскажу))

нас будет 8 чел, я с мужем, наши друзья близкие-пара, брат с женой, мама и подружка.

Ирина Новичок
Игра "активити",

О пасиб, не знала

Игра в ассоциации. Компания делится на 2 команды. Одна команда загадывает известную фразу (пословицу, фразу из кинофильма, строчку очень известной песни и т.п.). Вызывают 1 чела из 2-й команды, тихонечко говорят ему фразу, тот с помощью жестов ее показывает, его команда должна угадать. Очень смешно получается, порой, лучше камеру заготовить и снимать,потом обхохочетесь смотреть ;)

Маки
Алиас вечеринка

это шо?

ЙаСамаТакая
это шо?

Наподобии крокодила, только крокодил только жестами можно объяснять, а в Алиасе словами, на вермя надо объясньть как можно больше слов за 30 секунд. Весело.

ЙаСамаТакая
Алиас вечеринка
это шо?

я вот такой взяла на заметку: На полу необходимо мелом нарисовать черту, или положить веревочку, это будет дорожка. Участники должны пройти ровно по этой черте, не оступившись и не споткнувшись от начала и до конца, при этом смотреть под ноги нужно через перевернутый бинокль. Отрывать бинокль от глаз нельзя. Выигрывает тот, кто быстрее и без нарушений пройдет весь путь. ну это когда уже все нетрезвые будут

Маки
Алиас вечеринка

ЙаСамаТакая
крокодил

Активити объединяет их все.

Можно поиграть в шляпу, принцип игры как у альянс вечеринке. Пишется много-много бумажек со словами или изв. личностями (например: Нос, Пугачеву, самолет и т.д.). Бумажки складываются в шляпу. Все игроки делятся на пары и по очереди на время (обычно дается 30 сек) объясняют значение слов своему напарнику, не используя однокоренные слова. Напарник должен угадать. По окончанию игры считаем бумажки в какой паре больше те и победили.
Последний раз играли, было очень весело. Жена мужу объясняла дет/сад (детей в семье еще нет) Она: - Детей утром куда отводят, маленьких. Он - в дет/дом. Она - чо совсем уже, не когда тебе не ражу не проси даже, а то отдашь в дет дом.
Я своему объясняла - презерватив. 30 секунд, что только я не говорила.... перед сексом для защиты одевают, контрацептив по другом...., дите бы поняло про что я. Уже наш ход перешел к следующей паре и мой муж вдруг заорал: - Вспомнил, эта ракушка Все: - какая ракушка? :=-O: Ну как какая, которую для защиты мужчины носят До сих пор все прикалываются, что мы как спать ложимся муж ракушку надевает, для защиты.

аноним
аноним

:D

аноним

С нас кстати, еще твистер хорошо идет, особенно когда все уже изрядно выпили.

Маки
Алиас вечеринка, последнее время всегда компанией играем.

а где эту игру можно купить у нас??

аноним

mamulia ctepki
а где эту игру можно купить у нас??

В мосигре у дворца молодёжи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы