Театрон

В субботу ходили с классом в театрон,такого кошмара я не представляла,артисты боялись детей не знали как их развлечь? НЕкому не советую!!!!Сообщение было изменено модератором 26-12-2011 в 20:31

Значит ничего не изменилось :( С прошлого года тоже одни негативные отзывы про Театрон

Как вы меня расстроили, мы 28 с классом идем в этот театр. Это наш первый Новый год с классом. %)

Девчата, а у нас вот хорошо утренник прошел в этом театре сегодня, мы все были в восторге, у них, на сколько я знаю, 2 площадки параллельно работают с этим спектаклем, мы попали на Ленина 52/4, артисты работали отлично, мы сами (родители), как дети погрузились в спектакль, было очень интересно. После спектакля массовка праздника была даже больше по продолжительности, чем было оговорено, нас развлекали примерно около 2-х часов, дети даже не хотели уходить, наш класс был доволен этим мероприятием, после утренника с нами любезно пообщались артисты и администрация театра, которым мы выразили свою благодарность, молодцы ребята!!!!

katy2011

Вы специально зарегистрировались сегодня, чтобы положительный "заказной" отзыв оставить?
Елки в Театроне ужасные из года в год. Не знаю кто туда билеты вообще покупает. Рубят "капусту", не более.

ключики
Значит ничего не изменилось :( С прошлого года тоже одни негативные отзывы

и с позапрошлого тоже..

Мяу...
и с позапрошлого тоже..

угу
www.u-mama.ru/forum/messages.php
жаль что ничего не меняется

странно, мне вчера мама второклассника из Менталитета очень хорошо рассказывала именно о елке в Театроне. до этого они ходили в Музей писателей Урала 19 века - там понравилось меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы