Тема закрыта

Причина: 0

куплю билеты в цирк

Девочки может у кого-нибудь что-то меняется и пропадают билеты в цирк, то я с удовольствием куплю их.
Желательно 3 билетика с 2 по 10 ряд!!!
Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 23:35

и я бы купила один билет, пишите в личку

Shikk
Девочки может у кого-нибудь что-то меняется и пропадают билеты в цирк, то я с удовольствием куплю их.

Девушка с характером
и я бы купила один билет, пишите в личку

на кассир.ру покупайте. и не надо в кассы цирка ездить. муж у меня заказал через сайт и через 5 минут выкупил на Уралмаше. на 100 руб дороже но поверьте сколько он сэкономил денег и нервов .

тоже куплю 2 билетика :)

Shikk
Да уже кончились :(

вы прямо в кассах цирка были? Вообще что-ли ничего нет? даже на дальние ряды?

тоже купила бы 3 шт., на 6,7 или 8 янв

Shikk
Была прямо в кассах. Билетов нет.

спасибо за информацию

я только что из касс, на хорошие места конечно билетов уже нет, но в целом есть .. кпуила на 5 число 3 билета и даже на центральный сектор. Так что было бы желание, купить можно

Shikk
Я вчера вечером была там

может быть Вам конкретная дата нужна была? мне дата и время были не важны, попросила лучшее, что есть на 4-6 января, мне дали. Вообще очередь очень большая, минут 20 стояла, но от кассы все с билетами отходили. За мной были на 3 число 3 билета взяли, а до меня 5 билетов (но число не знаю).

НасяЕкат
на кассир.ру

Объясните,пожалуйста,как там покупать?Допустим есть места на завтра,а в правилах написано,что менее чем за 3 дня не бронируют?!И если я вечером заказываю,когда перезвонит оператор(если утром представление)?

Есть 3 билета на 2января в 11-00

Какие места?

Б.Е.С.

15 ряд,место80.81.82.продаю все сразу подешевке

У меня есть 3 билета на 3 января на 11.00. По 500 рублей. Центральный сектор. 18 ряд. Купила, планы неожиданно поменялись(. Билеты могу передать в центре. Ну о месте передачи можно договорться. Тел. 8-952-13-51-778.

Былеты продала. :P Всех "С НОВЫМ ГОДОМ!" :)

Купила вчера в метро на Площади 1905 года, на 9 января 4 ряд. В продаже они есть еще

Я на kassir.ru вчера на 9 взяла. Там и на другие даты еще есть билеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы