Друзья 3 дня осталось

До НГ с планами определились? хоть за вас порадоваться(у самой все обыденно).

Я с дочкой увижусь наконец то. Она из за моей работы без выходных, у бабушки уже две недели живет. Соскучились обе жутко. В новый год наконец увидимся

просто кто то но не я
(у самой все обыденно).

в принципе тоже все просто - уезжаем семьей в деревню к родителям мужа. У самой желания на такой НГ как-то нет, но пытаюсь настроить себя на сказку в лесу (у них прямо домик рядом с лесом), на новогоднее посещение бани (хоть раз в своей жизни так сделать!!) и на времяпрепровождение на свежем воздухе
Подумаю может над парой игр и конкурсов (ребзя танцевать любит, так что поколбасимся)! :boogie:

я считать не умею... какие 3 дня? почти 5. ну ладно, можно 31-е не считать, ибо выхрдной. но 4 рабочих дня...

зима делится на две части- до нового года и после... У нас все банально: поход по магазам за продуктами и алкоголем, подарочками-мандарочками, днем 31-го целый день готовка, приборка (гостей ждем), потом бум сидеть балякать, с телеком разговаривать (кстати, с каналом не определились еще ), выпивать, потом "ну-нукать" на речь президента, выпьем под нее, еще выпьем и еще. Потом пойдем на улку гулять, петарды всякие жечь (говорят тепло будет), делать вид бум, что все хорошо и даже очень!!! Я даже себе рожки чертика купила на батарейках ( не отступать от своего амплуа), утром будем доедать-допивать, мыть гору посуды, пить таблетки от головы (наверно) Потом уже будем подсчитывать расходы и материться-к чему это все было

Katie
я считать не умею... какие 3 дня? почти 5. ну ладно, можно 31-е не считать, ибо выхрдной. но 4 рабочих дня..

так, 27, 28, 29, 30, 31... Ну да, четыре с половиной. Я тож что-то напряглась

Katie
почти 5

ZZанято
Ну да, четыре с половиной

хочется чтоб он быстрей уж наступил

Да ладна, 31 не считово - уже праздник. Сегодняшний день уже начался - тож можно не считать. Вот три и получается (у меня сын так же считает дни до НГ )

а мы едем на север встречать НГ, выезжаем 31 утром, 700 км и мы на месте , там нас встретит уже накрытый стол и куча друзей :)

Ерошка*
Сегодняшний день уже начался - тож можно не считать

сыну хорошо, он может не считать. а у меня рабочий день только начался. еще 7 часов работать. как их не посчитаешь...

:m_07: АААА как три дня!? Я ничего не успеваю!

Katie
почти 5

Фуф, за 5 вроде должны все доделать.

Radost'
новогоднее посещение бани

У нас тоже планируется.

Праздникак как-то не особо чувствуется, одно что сейчас на очередную елку собираемся

А я вообще попала :( Сижу с тремя больными детьми,подарки не купила,платье не купила,волосы не покрасила

просто кто то но не я
с планами определились?

планы, собака, не влазят в эти три дня, хоть убейся!

МэриПоппинс
Сижу с тремя больными детьми,подарки не купила,платье не купила,волосы не покрасила

:( может подарки по инету заказать?

МэриПоппинс
Сижу с тремя больными детьми

выздоравливайте!!! ;)

у меня тоже класс..я сама заболела

МЭЛЛОРИ
там нас встретит уже накрытый стол и куча друзей

Тоже так хочу, а то все у нас да у нас.Только и стоишь на раздаче

30 числа поедем в деревню к моим родителям, там и доча меня ждет, живет уже 1,5 недели там, т.к. садик закрыли. 31 числа пойдем в лес, в баню. А подарки все в выходные куплены, стоят, ждут своего часа. Настроя особого нет на праздник, т.к. устаю на работе, а в новогодние праздники-готовка, уборка-еще больше устану. Так что закрыться бы где-нибудь на необитаемом острове и отдохнуть-вот это бы праздник был.

30 напьюсь с коллегами. 31 буду болеть. к вечеру отойду и опять напьюсь первого подружки придут. наверное, опять напьемся. с мужем поругаемся (ему завидно- работает)...ну все как обычно

МэриПоппинс
А я вообще попала

ну, блин....как так-то? выздоравливайте срочно
волосешки можно раз и не в салоне покрасить, а дома. например.
платье - ну...с какого-нить прошлого раза наденьте. и приколите какой-нить хищный цветок в пол-плеча.
подарки - интернет-магаз, нет?
вообщем, все решаемо.

ZZанято
зима делится на две части- до нового года и после... У нас все банально: поход по магазам за продуктами и алкоголем, подарочками-мандарочками, днем 31-го целый день готовка, приборка (гостей ждем), потом бум сидеть балякать, с телеком разговаривать (кстати, с каналом не определились еще ), выпивать, потом "ну-нукать" на речь президента, выпьем под нее, еще выпьем и еще. Потом пойдем на улку гулять, петарды всякие жечь (говорят тепло будет), делать вид бум, что все хорошо и даже очень!!! Я даже себе рожки чертика купила на батарейках ( не отступать от своего амплуа), утром будем доедать-допивать, мыть гору посуды, пить таблетки от головы (наверно) Потом уже будем подсчитывать расходы и материться-к чему это все было

+++ миллион!!!!

*koza*
АААА как три дня!? Я ничего не успеваю!

Лошадь не валялась, елка не наряжена, шампанское не закуплено, куры некормлены, коровы недоены, муж...ладно, не будем об этом. Подарки детям куплены, развлечения придуманы, куда пойдем еще не решили. Мне б еще пару дней, желательно нерабочих

ZZанято

Позитивненько

МэриПоппинс
А я вообще попала Сижу с тремя больными детьми,подарки не купила,платье не купила,волосы не покрасила

выздоравливайте по-быстрее, а все остальное решаемо! :rose:

Аssiya
Лошадь не валялась,

че это? я уже неделю как валяюсь по всем статьям))и в хвост и в гриву

Лошадиная_фамилия
я уже неделю как валяюсь по всем статьям))и в хвост и в гриву

вы не там ваяетесь приходите ко мне валяться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы