Елка в театроне Карнавал фей ВИнкс кто был? как там?

Дочка весь мозг проела уже. костюм Блум купили...парик рыжий заносили до дыр ждем.
как там хоть? не разочаруется доча?

Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 10:43Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 16:34

скажите, а где эта елка?

В учебном театре на Карла Либнехта . Устраивает театрон....

никто не был и не пойдет?

Разочаруется :(. Мы только что от туда. Мои тоже фанатки винкс, все серии наизусть знают.
А там из винкс - только Лейла и Флора. Мало того, что без крыльев, так еще и цвет костюмов ни разу с оригиналом не совпадает.
Моя старшая шла домой, и рыдала, что Лейла не должна быть в желтой юбке, что это больше на Стеллу похоже. А Флора никогда не носила ничего оранжевого. Лейла в довершении всего еще и шепелявила.
И подарок там - малюсенькая корявенькая мягкая игрушка.
Короче, старшей не понравился спекталь и подарок, младшей- танцы вокруг елки, тк слишком затянуто было.

А меня больше всего потряс сюжет. Флора не верит, что дед Мороз существует, Лейла тоже не верит, но подозревает, что где-то он таки есть. Лейла уговаривает Флору и двух специалистов пойти его поискать. По ходу они там влипают в историю, выпутываются с помошью зрительного зала - все довольно стандартно. Меня концовка потрясла - дед Мороза они в результате не находят! Типа поискали тут, поискали там - а нету. Зато приходят к глубокой философской мысли, что в общем-то пофигу, есть он или нет на самом деле. Если в в него верите - то для вас он есть.
На этом спектакль заканчивается и все идут к елке. Я было решила, что деда мороза у них вообще не будет. Но нет, явился :). Вышел к елочке через некоторое время.

%) :( ЖЕСТЬ....а дети в костюмах винкс все были?

вот всё-таки Театрон нехорошие ребята %) берут самые популярные персонажи, чтобы детей завлечь, а потом устраивают что-то с чем-то расстраивая детей :( Мы так года два назад, будучи трёхлетками, на Бибигона повелись :(

Мяу...
Мы так года два назад, будучи трёхлетками, на Бибигона повелись

:(

они может не такие уж и плохие, но как-то не для детей их творчество, не для малышей, по-крайней мере, точно :( слишком уж философски... в стихах...высокопарно.... а ведь делают камерные елки для самых маленьких...

нет. В костюмах были многие, но именно винкс - только одну видела.

а мы специально костюм купили.... с париком рыжим....
думали все будут в костюмах винкс....знала бы не покупали..
Значит отстой там??? Блин доча то ждет так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы