предствлениев цирке

сколько идет представление цирке? Не могу до цирка дозвониться, трубку не берут

2280808, обычно 2,5 часаСообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 11:30

Спасибо!!!!!!!!!

Мы ходили 25 числа.Нам непонравилось.Животные после антракта были.Воснавном акробаты,вопщем взрослые люди выступали много.Лазерное шоу.В воде как вспортивных заданиях.Моя оценка 4-

а мне понравилось. животные наверно всегда после антракта. вот с выдачей подарков неорганизованно у них совершенно было.

Lulu23
вот с выдачей подарков неорганизованно у них совершенно было.

Каких подарков?? :=-O:

нам тоже понравилось. 2,5 часа ребенок высидел. Дочке 2,5 года.

Lulu23
вот с выдачей подарков неорганизованно у них совершенно было.

у нас не было подарка. Да и билет был не билет, а приглашение. Дедушке на работе дали (трансгаз)

а что за подарки дают??

сладкий подарок. "Волшебный фонарик" конфеты, печенье и игрушка маленькая" при наличии талона на подарок, билета и пригласительного

а мы как в цирк сходим, так сопливить начинаем на следующий день. Интересно, мы одни такие?Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 19:59

Lulu23

Может аллергия у вас?

Lulu23
при наличии талона на подарок, билета и пригласительного

это каким-то предприятиям давали их?? в кассе ж не было такого?

olchick
это каким-то предприятиям давали их??

скорее всего

olchick

наверно. мы не покупали билеты, они нам бесплатно достались

Lulu23
а мы как в цирк сходим, так сопливить начинаем на следующий день. Интересно, мы одни такие?

не одни!!! мы после фестиваля клоунов в ноябре раскашлялись сильно, и знакомые заболели

как там с парковкой расскажите???

ни как Если только пораньше на часик приехать )))Сообщение было изменено пользователем 01-01-2012 в 23:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы