А вы чувствуете приближение праздника?

Я вот нет. Уже давно нет этого ощущения волшебства, радости и прочего. Видимо старею Сегодня открыла календарь и обнаружила что НГ уже через 4 дня :=-O: Тема просто так поболтать. :)

я видимо тоже

Летающая в облаках
старею

хотя вот и елку нарядили и все что можно украсили, а нет того что раньше

ну не как в детстве, конечно, но что-то праздничное есть :)

ну так конечно, как в детстве нет, но предчуствие праздника, веселья, обжорства есть. И что папа с нами 10 дней будет! :y_0019:

Мы сходили на 2 дочкиных елки, потом сама на корпоративчик, и чувствуется праздник, но не как в детстве конечно.
Теперь надо к самому НГ подготовиться, подарки, продукты еще не все куплены,
Мне кажется вот весь этот праздник в основном в подготовке и предвкушении.

Сижу в купальнике, загораю :P . И подозреваю что 31 будет тоже самое, вопрос только в какой стране)) приближение праздника как то не чувствую, скорее чувствую что празник уже закончился - мерри кристмас тут уже отшумело Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 15:25

Летающая в облаках
Уже давно нет этого ощущения волшебства, радости и прочего

Радость только от того, что такие чувства у дочки.
Радость, что выходных куча, можно отоспаться, встретиться с друзьями, погулять семьей.

Летающая в облаках
Видимо старею

Эlli
хотя вот и елку нарядили и все что можно украсили, а нет того что раньше

вот и у нас так же. ПОставили большую сосну до потолка, с детьми украшали, пока украшали ощущение праздника было, только закончили.. опять исчезло :)

KoLLenka Мне кажется вот весь этот праздник в основном в подготовке и предвкушении.

вот да! Утром 1-го просыпаешься и не понимаешь для чего был весь этот кипишь предновогодний

БабаНюра
Сижу в купальнике, загораю

супер.. завидую

одни неприятности в конце года, устала .. жду чтобы выспаться, надеюсь что получится.
из подарков - только для дочери куплен..
даже елку еще не поставили дома.

Летающая в облаках
Утром 1-го просыпаешься и не понимаешь для чего был весь этот кипишь предновогодний

Вотвот. Я видимо совсем старенькая как то давно меня этот праздник не привлекает, как и день рождения. А вот длинные выходные на НГ это хорошооо. Можно уехать отдыхать на подольше

Lapus`ka
предчуствие праздника, веселья, обжорства есть.

скорее обжорства, а так тоже не особо чую праздник, у нас зубы режутся, дак единственное желание выспаться :)

все старые

KoLLenka
Мы сходили на 2 дочкиных елки, потом сама на корпоративчик, и чувствуется праздник, но не как в детстве конечно.

ага,, так же

Летающая в облаках
вот да! Утром 1-го просыпаешься и не понимаешь для чего был весь этот кипишь предновогодний

так долго готовишься, потом целый день ещё ждёшь ночи, когда же можно будет уже за стол, и раз-уже спать хочется. И как и не бывало праздника.
Одно радует - выходныыыыыеееееее

Летающая в облаках
Я вот нет. Уже давно нет этого ощущения волшебства, радости и прочего. Видимо старею Сегодня открыла календарь и обнаружила что НГ уже через 4 дня

БабаНюра
Вотвот. Я видимо совсем старенькая как то давно меня этот праздник не привлекает, как и день рождени Так оно. Елку поставили, фонарики повесили. Полподарка сестре купила, больше ни кому не купила. Завтра на елку с сыном сходим, может появится оно- новогоднее настроение.

нет, не чувствую.. никак.

праздник - нет
жду каникул.

я
даже елку еще не поставили дома.

да уж точно
подарков воще нет. никому. %)

Svetli4-ok
Одно радует - выходныыыыыеееееее

что муж с нами будет целых прям аж 10 дней! и подруга с Сургута приедет. это радует. а все остальное так..радуюсь когда дети счастливы подаркам. вот это счастье для меня. а самой как то и сам НГ не хочется.

Почему-то именно в этом году я радуюсь, что скоро НГ! Я вообще этот праздник почему-то не люблю. Хотя в детстве было интересно. :) В студенчестве это был лишний повод для пьянки-гулянки, а дальше стало скучно. :) Но сейчас понимаю, что сынишка вырастет и я буду отмечать этот праздник уже в новом статусе - статусе мамы. Я и сейчас мама конечно, но сынишка еще мал, поэтому не может НГ встречать с нами.

сейчас нет, 31го точно будет ;)

Катюничка
что муж с нами будет целых прям аж 10 дней!

да это главное!!!! :dance2:

Летающая в облаках

не-а, чет больше геморра по работе и не только

А я очень остро чувствую приблежение НГ. Прям каждую утекающую минуту! .... Причина простая: после праздников возвращаюсь на работу опосля 2 лет декрета.

Нет. Первый раз в жизни. :(

Летающая в облаках

нет.
меня все задолбали :t_0025:

жжужа
нет.
меня все задолбали

так же.
Давайте и мы с Вами кого-нить задолбаем: вдруг поможет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы