Расскажите про ёлки в ДК Железнодорожников

Понимаю,что расчитывать на многое не стоит(сама бы не купила билеты),просто бесплатно достались.Нужно ли туда наряжаться(родителям и детям вообще нужна сменка?)Как там вообще всё проходит?

Ну мы ходили,народу мало мне это понравилось,места выбрали,какие хотели,спектакль так себе,но дочке вроде понравился(книжку попросила про элли) ей ещё на сцене с актёрами танцевать понравилось,потом хоровод с дедом морозом,почти все детки в костюмах новогодних были,я пожалела,что не нарядились..тоже подумала так себе наверное ёлка,ну если билеты халявные сходим..,а вообще окунулась в атмосферу своего детства,тоже туда на ёлки ходила,тот же зал,барельефы серп и молот,герб ссср и т.д,но не жалею,что сходили :)

JH2006

а подарок какой там? и цпна билетов?

Нилла
а подарок какой там?

конфеты-250р

цена на билете написана 350р,без подарка(дк железнодорожников напротив вокзала)

JH2006
цена на билете написана 350р

Да,так и есть,плюс подарок 250р.Только подскажите,там переодеваться нужно?Брать сменку?

Сходили.Отвечу сама себе.Сменка родителям не нужна(даже бахилы).Нарядные детки лет до 3х,кто по старше,вообще в свитерах и джинсах.Спектакль минут 20.,,Хоровод,,у ёлки,который так и не получился хороводом,т.к.народу много,толпа,и все просто не могли соединиться в круг...В принципе это я и ожидала от массовой ёлки в ДК((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы