Елка в детской филармонии. Отзывы

Напишите, пожалуйста, отзывы по елке в филармонии. Мы идем 30 декабря в 12.00 с ребенком 1,7. На что нам настраиваться, к чему готовиться? Тепло там? Заранее спасибо!

Тепло :)
А отзыв я написала тут
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Charodeika

А отзыв я написала тут

Спасибо, прочитала). А общее впечатление какое?

vzog

Скорее хорошее, но мне не с чем сравнить)) наша первая елка
Было бв доче 2,5-3года ей было бы интереснее))

Мы сегодня ходили на елку. Это тоже наша первая елка, не считая елки на работе. Моей 1,11, она вообще не поняла, что происходит. Детки, которым 1-1,5 бегали, кричали, дергали всех за костюмы, толкали елку. Мне не понравилось, все толпятся, кукол за ширмой не слышно, все хаотично. Согласна, что подарки хорошие, ну и фотографии получились классные. Поняла, что в следующий раз буду брать билет на другую елку.

katenka112

Им бы ритм праздника сбавить)) по меньше мелких деталей представления, что бы самые маленькие тоже успевали сориентироваться.

тепло. в прошлом году не понравилось.

Ой, как оно у нас будет? Расстроились немного, у нас тоже первая елка будет. :( Хотелось бы чтобы ребенку понравилось...Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 23:23

Charodeika
Им бы ритм праздника сбавить)) по меньше мелких деталей представления, что бы самые маленькие тоже успевали сориентироваться.

+10000
Полностью согласна. Нам 1,9г. не успевали. Особенно когда в одни маленькие ручки дали колотушку, звездочку и ленточки на палочке. Их надо было поднимать, когда скажет ведущая Маша. Деткам нашего возраста было трудно всё это удержать в ручках, тем более что ещё и фонарик был в руках, а о том что бы воспользоваться как просила ведущая речи уже не шло. Таким малышам трудно держать 4 игрушки не говоря о том, что бы одну из них быстро выбрать, поднять в ручке и выполнить движение за ведущей. Мне кажется, что это для более старшего возраста. Ближе к трём годам или больше. Детки не успели всё это разнообразие в ручках рассмотреть и опробовать как прошла ведущая и все эти вещички забрала. Многие не хотели отдавать и начинали плакать. Возврат игрушек совсем не обыграли и не отвлекли детей от этих игрушек, как например было в кукольном театре. На следующий год не пойдем. Хотя ещё лет пять назад был даже живой дед мороз и те малыши, которые говорили могли рассказать стишок, а сейчас даже не дождались пока детки встанут в хоровод что бы ходить вокруг ёлки. Так и ходили кто как хочет.
Мы были на балетках, в кукольном театре, в садике и в детской филармонии и на мой взгляд в филармонии была ёлка для более старших детей, а не для малышей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы