Новогодние посиделки и сопливые детки???

Девочки, тема навеяна собственной ситуацией, интересует вот какой вопрос-вот все как обычно готовятся к застолью не ночному пусть а просто к вечернему ужину в кругу семьи или друзей, скидываются деньгами заранее, планируют кто что готовит, закупают спиртное, а потом детки раз и приболели, понятно, что с больным ребёнком дома будешь сидеть,а мы вот проболели пол декабря а сейчас вроде врач выписал а сопли и кашель местами всё равно имеются, это ж так быстро не проходит совсем нАчисто, что вы тогда делаете, всё равно остаётесь дома, просто в любой компании придостаточно деток обычно и всех будет напрягать если у ребёнка сопли или кашель по себе знаю. Вы как поступаете?

Если кашель остаточный, то не парюсь. Друзьям один раз объясняли, что кашель остаточный, все нас поняли, никто после этого не заболел. У друзей дете аллергик. Один раз напугалась придя к ним в гости, и слыша, что ребенок говорит в нос, но мне т оже объяснили, что насмрк аллергический. Проблем с этим е было.

mamaDimki

дак и нас вроде выписали а вдруг кто потом заболеет из деток- будет очень неудобно может мы и не виноваты будем а все на нас думать будут :(

аноним
а все на нас думать будут

мож. обзвонить друзей у которых тоже дети будут да спросить как они против или нет?

аноним
сех будет напрягать если у ребёнка сопли или кашель

меня очень это напрягает, вообще раздражает, потому что мы тут же все хватаем и болеем(((

аноним
может мы и не виноваты будем а все на нас думать будут :(

В новогодние праздники заразиться можно где угодно! Начиная от общественного транспорта, заканчивая многочисленными посещениями родственников. В вашей компании могут быть дети в начальной стадии заболевания, когда еще и не понятно, что ребенок болеет.
Была у нас не приятная ситуация. Пришли от друзей и обнаружили у ребенка на шее прыщик, особого значения не придали. На завтра прыщей было больше, поняли, что у ребенка началась ветрянка, а на носу новый год. Позвонила друзьям, обрисовала ситуацию. Ну посмеялись, что будет у них в новый год две елки, искусственная и доча в зеленке, никто косо на нас потом не смотрел! (Кстати дочка у них даже не заболела)

Моль

думаю что самой решать нужно друзья же напрямую нескажут что они против нашего присутствия

ни разу не сталкивалась с такой ситуацией.

mamaDimki
Если кашель остаточный, то не парюсь.

Моль
обзвонить друзей у которых тоже дети будут да спросить как они против или нет?

Katie
ни разу не сталкивалась с такой ситуацией.

сопли моих никого не напрягают, и чужие тоже не особо...про транспорт и родственников согласна, мы вообще не паримся по этому поводу...кому надо заболеть тот и в стерильном помещении сподобится

Лошадиная_фамилия

боже что слушилось с девочкой на вашей аватарке а хде тётя с большим ртом?

аноним
а хде тётя с большим ртом?

она дома)))) на работе этой фотки нет))) а девченка чем не нравится?)))

У нас есть друзья, которые с рождения еще первого ребенка (сейчас у них двое) каждый раз перед тем, как куда-то выйти или пригласить к себе, спрашивают болеет наш ребенок или нет. И им неважно остаточное это явление (кашель и сопли) или нет. Наш то уже почтиа 2 года в садик ходит, а их оба дома с мамой сидят. Вот они и держат их под пленкой. Мы с такими друзьями стало редко очень общаться, т.к. ребенок то наш ходит в садик и понятно, что даже при малейших соплях мы перестали им звонить
А вы ориентируйтесь на своих друзей. Ведь наверняка знаете их отношение к подобным явлениям в виде соплей и кашля ;)

Лошадиная_фамилия

может после нашего длительного больничного мне кажется что у неё вид болезненно-страдательный

Radost'

дак вот поэтому и появился этот вопрос тк я спокойней к этому отношусь тк мы постарше и я знаю что с этими соплями можно ползимы проходить с небольшими перерывами а у одних там малыш 10 мес они очень боятся этого всего

аноним
умаю что самой решать нужно друзья же напрямую нескажут что они против

возможно, а может и скажут. я-бы сказала, ну или хотя бы знала что кто-то болеет или только-только после болезни. может подумала бы и своего ребенка не повела или усиленно его противовирусным подпоила - подмазала перед праздником и после тоже))

аноним
мне кажется что у неё вид болезненно-страдательный

это у нее аквагрим был - песик

я бы не повела. чисто из-за того, что на наши остаточные явления запросто бы прилипла любая еще не проявившаяся чужая бяка. но это я. мы вообще по гостям не ходим в НГ :)

Лошадиная_фамилия

дак это реальная фотка :=-O:

аноним
дак это реальная фотка

ага)))

Лошадиная_фамилия

оооо дак это другое дело а то там так мелко что просто пятна на лице и всё а тут всё понятно и даже просматривается милое личико под гримом

я бы осталась дома, и для ребенка спокойнее,если вдруг захочет поспать,может недомогать будет,мало ли да и самой комфорт нее,никто косых взглядов кидать не будет,что пришла с сопливым ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы