Кто ходил сегодня на Куклачева???Поделитесь впечатлениями!!!

Кто ходил сегодня на Куклачева???Поделитесь впечатлениями!!!

да, делитесь пожалста, не стесняйтесь!

Есть в теме про елки 2012

копирую свой пост:
сегодня на куклачеве были. Вот он, стопроцентный "чес по провинции". Спектакль не динамичный, кошек мало. Много самого Куклачева с рекламой собственных книг и "французских фонариков" (китайские светящиеся палки, которые в цирке стоят по-моему рублей 80. у Куклачева они по 200). особо поразил момент, когда перед антрактом Куклачев заявил - "детки, берите фонарики справа от сцены, кто еще не взял". Детки ломанулись, а там злой дядько - с фразой "200 рублей давай". В общем, впечатление мягко говоря так себе.

есть вопросы - спрашивайте

мамаСа (vipera berus)
впечатление мягко говоря так себе.

я думала, что это я такая с запросами и не в восторге от происходящего...
Хотя дочке в целом понравилось. Но больше вряд ли пойдем еще когда.
И еще не стоит брать в ОДО 1 ряд - плохо видно

Fillechka
Хотя дочке в целом понравилось.

моей тоже. потому что кошки. но на выставке кошек ей точно так же нравится

мамаСа (vipera berus)
потому что кошки. но на выставке кошек ей точно так же нравится

моя расстроилась, что кошек не дали погладить. Она, видимо, ожидала общения с ними.

Fillechka
моя расстроилась, что кошек не дали погладить. Она, видимо, ожидала общения с ними.

моя была жестко предупреждена заранее, что кошек трогать не дадут, поэтому разочарования не было. разочарование было только одно: почему куклачев не объяснил, как дрессировать нашего кота. а она ведь спрашивала

стоит это таких денег или нет? кошек много? сколько по времени:
какие подарки продают в буфете и за сколько
Хоровод сколько идет?

Есть вопросик! На работе у распространителя покупала я билетики. Меня уверил, что 1 билет на каждого входящего.Т.е. на трёхлетку тоже отдельный билет. Девочка тут знакомая говорит, что дети до 5 лет бесплатно, на коленях у родителя. Она звонила в ОДО, ей так сказали.Как на самом деле?Кто прав?А то получится, что мы с мужем и сыном придём, нас троих на 2 билета не пустят. %)

Дети до 5 на коленях :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы