А вы на новый год придумываете программу?

Ну не просто же за столом сидеть,фильмы смотреть и плясать ...какие-нибудь игры,викторины

Придумала уже :)

Гламурный Валенок

Поделитесь?)я на прошлый новый год проводила викторину про сам новый год в разных странах

www.u-mama.ru/forum/messages.php
может что-нибудь найдете интересное :)

Я за предновогоднюю неделю уже так наплясалась и наигралась, что теперь хочу

Ая
столом сидеть,фильмы смотреть

А так настольных игр у нас дома полно, всегда есть, чем семью развлечь.

ОСА

В какие играете?у нас табу,скрабл и очень надеялась купить игру Россия,но ненигде (()

я сама нарисовала настольную игру- про новый год. типа ДМ, Снегурка и компания потеряли подарки, и чтобы их найти, надо отправиться в путь(в общем-то стандартное игровое поле с фишками-кубиком) конечно,там всякие "остановки" пропустить ход-спеть новогоднюю песенку, рассказать стишок и проч. старалась подбирать то, что и детенку, и взрослому сойдет :) плюс еще всякие "конфетки"-фанты из мешка тянуть.
ну вот как-то так..
а так обычно мы гадаем на свечках на НГ :)

Ullla
а так обычно мы гадаем на свечках на НГ

ой, расскажите поподробней, я люблю такие вещи кстати, отступление от темы-самая вкусная пицца в американ хот пицце ;)

Ая
В какие играете?

Дикие джунгли, алиас, уно, каркассон, колонизаторы, бонанза, тараканий слат, тараканий покер, колоретто, активити.

Можете самостоятельно сделать игру "Ведро".
Режете бумажки и на них пишите всяческие слова лучше существительные, можно известных людей. Сворачиваете каждую и кидаете в большое ведро, коробку, ну, что угодно.

Игроки делятся на пары, обычно все сидят в кругу, за столом, ну кто друг на против друга оказался, тот и пара.

Засекается время за 30 секунд, своему напарнику нужно объяснить, как можно больше слов, если раскрываешь бумажку читаешь слово и понимаешь, что фиг объяснишь, или объясняешь и видишь что напротив натуральная блондинка и ни фига не понимает, можно кинуть бумажку в ведрои взять другую, если время кончилось, а слово не дообъяснял, можешь его объяснять до упора. Затем ведро передается по часовой стрелке следующему. Игра заканчивается, когда все уже устали играть или когда закончились слова, тогда напарники считают свои отгаданые бумажки и выявляется победная пара. Объяснять можно словами и жестами не употребляя однокоренных слов.

Ржачка неимоверная всегда.

Bira
ой, расскажите поподробней, я люблю такие вещи

я в большоооое блюдо наливаю воды, по периметру на скотч прикрепляю бумажки с рисунками(домик - значит, что-то ждет в нг связанное с домом: купят, построят, отремонтируют.. ну и подобное, что можно интерпретировать каждому по-своему). в середину ставится плавающая свечка - она подплывает, зажигает какую-либо бумажку - ту и надо быстрей хватать, тушить и смотреть, что нагадалось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы