А вы бы погнали в другой город на елки?

Есть мысль сгонять куданибудь в Пермь или ЧЕлябинск, сходить там в парк, на елки...в кукольный...
или я балда и схожу с ума...Но вот надоели мне екатеринбургские елки...одно и тоже каждый год... %)

прямо 31-го числа или вообще?

Бармалей™
не поеду, в Каменск - поеду.

там елки прикольные что ли?

Капучино
или вообще?

вообще дня на 2

а жить там где?

ну я и что такого?
вообще дня на 2

да погнала бы , но у меня муж , блин , работает примерно через день в каникулы , а одна с мелким я не поеду
а вообще я в Челябинск хочу - до Перьми очень далеко, а можно еще в Казань на поезде съездить

Бармалей™
Там ледовые городки прикольные.

лучше чем у нас?
а в этом году как с гордком?

Капучино
а можно еще в Казань на поезде съезд

в гости к Кыш Бабаю?

раскоряка
Кыш Бабаю

я не знаю что это такое :)

неа. Зимой не люблю путешествовать. :)

ну я и что такого?
на елки...в кукольный...

А думаете есть билеты на представления? Мне кажется, получится просто прогулка по городу, гуляние по ледовому городку.

Капучино
я не знаю что это такое

Татарский Дед Мороз

Уника
А думаете есть билеты на представления? Мне кажется, получится просто прогулка по городу, гуляние по ледовому городку.

есть. на городских зрелищных кассах же можно купить билеты в любой город

в Челябинск точно стоит съездить, сходить в ЦПКиО им.Гагарина - великолепный парк, сосновый бор... Вход, а отличие от убогого парка Маяковского - бесплатный:)

шпингалeтки (ex Митридат)
в Челябинск точно стоит съездить, сходить в ЦПКиО им.Гагарина - великолепный парк, сосновый бор... Вход, а отличие от убогого парка Маяковского - бесплатный

а внутри как там?

раскоряка
а внутри как там?

и где там можно переночевать?

Капучино
и где там можно переночевать?

и сколько туда идет автобус?
обратно можно поездом приехать...
утром сел и на автобус, погулял, вечером сел на поезд, ночью в поезде поспал и обратно в Екат

в Москве в крокусе 0 шикарнейшее представление. в том году были случайно - супер!!! оочень-очень понравилось!!! только ради этого съездила бы. смущает денежный вопрос. билеты на самолет, проживание, туда-сюда... дороговато выходит. если бы не такой дорогой проезд - 100% поехали бы.

Была у меня мысль в Казань сгонять , но пока не сложилось, но новогодние каникулы, пока, даже ещё не начались ;)

раскоряка
в гости к Кыш Бабаю?

И к нему, в том числе, но меня смущает, что там программа на татарском, а я и дети в нём совсем "не ферштейн"

фря
в Москве в крокусе 0 шикарнейшее представление. в том году были случайно - супер!!! оочень-очень понравилось!!! только ради этого съездила бы. смущает денежный вопрос. билеты на самолет, проживание, туда-сюда... дороговато выходит. если бы не такой дорогой проезд - 100% поехали бы.

На Чебурашку? я тоже туда уже давно ноздри чешу...
но блин где жить там, и дорого...на поезде если токо

радистка
меня смущает, что там программа на татарском, а я и дети в нём совсем "не ферштейн"

Собственно этим и занимаемся третий год))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы