срочно пристрою 2 билета на елку в УПИ

пристраиваем два билета на елку УПИ. обещают хорошее представление. ( длительность примерно 2 часа), с подарком.
сходить можно 29, 30 в 11 и 14 ч, 31-го в 12.

мы покупали по 370 рублей за билет. отдадим дешевле. сами идем завтра в 11-00. покупали на большую гурьбу. друзья заболели - пойти не смогут.

я в личку написала-беру

а для какого возраста?

dolcio
а для какого возраста?

там нет такого разделения ... все вместе ...
только школьная дискотека в ПТ после 17 час (вроде)

Сегодня ходили целой гурьбой. Вполне достойное мероприятие. Для совсем малышей все же долго. Нам 3- нам очень понравилось. Но на мультики мы уже не остались. Кто был на мультиках - отпишитесь, просто интересно.

а в январе можно по нему сходить?

да, можно. но говорят, что подарки будут уже другие.

Билеты всегда выдаются для сотрудников УПИ бесплатно (собственно ёлка для детей сотрудников)
Вход бесплатный, для всех желающих. По билету только подарок, но он того не стоит (коробочка большая, красивая, а содержимое на дне перекатывается). Сегодня были там. Советую просто сходить, бесплатно и без подарка.

**2мама**
Сегодня были там. Советую просто сходить, бесплатно и без подарка.

Хорошая елка?
У меня два билета, думаю ехать или нет завтра в ребенком

у меня подруга сотрудник, на хим.факе работает. она билеты покупала. и для себя и для нас. бесплатно ей не предлагали.

на входе у нас проверяли билеты.

фря
Кто был на мультиках - отпишитесь, просто интересно.

в прошлом году показывали "Машу с Медведем" тогда было 9 серий ...

джамейка
а в январе можно по нему сходить?

а где расписание? нет на сайте ustu.ru информации, значит и представлений не будет ...

фря
да, можно. но говорят, что подарки будут уже другие.

не смешите ... их закупили все одинаковые ... они различаются только по двум категориям "детям" и "внукам"

фря
у меня подруга сотрудник, на хим.факе работает. она билеты покупала. и для себя и для нас. бесплатно ей не предлагали.

Странно %) Моему мужу бесплатно дали.

**2мама**
Вход бесплатный, для всех желающих.

Вы уверены %) Без билетов не пускают. Билет без подарка стоит 200 руб, с подарком - 370 руб.

S_K_B
Без билетов не пускают

сегодня были, билет никто не спросил.

подскажите в каникулы будут ещё ёлочки? и малышу 1,9 туда рано? охота с папой посетить пока отдыхает.

Amore mio
сегодня были, билет никто не спросил.

Мы тоже сегодня были. При входе сидят 2 охранника и проверяют пропуска либо, если на елку, билеты. Ну может им просто надоело проверять у такой толпы народа

tanchik38
подскажите в каникулы будут ещё ёлочки?

А билеты у вас есть? Вообще-то эта елка платная, стоимость билета без подарка 200 руб. По одному билету могут пройти ребенок + взрослый.

tanchik38
малышу 1,9 туда рано?

Ну как сказать... Во время спектакля скорее всего откровенно будет скучать, хотя может и заинтересует его что-нибудь. После интермедии у елки показывают мультики про Смешариков (старые серии), это скорее всего понравится.

А подарки какие позорные в УПИ в этом году ... 20 конфеток, 10 из которых замшелая карамель ... %)

irina_A
А подарки какие позорные в УПИ в этом году .

угу... а коробка-то какая %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы