опять про подарки

Сломала голову, нужно придумать подарок семье в которой 6 человек(бабушка, мама, папа,3 ребенка, 2 по 11лет и одному 15лет), нужен общий подарок. бюджет 3500 тыс. Из нужного есть все. Помогите!

Стасеннышь
подарок семье

настольную игру.

Amore mio
настольную игру.

денежный поток

дети всегда ждут подарки пусть маленькие но подарки каждому лично а уж родителям можно что то общее

Amore mio
настольную игру.

я вот тоже про это думала, но мы в прошлом году дарили детям только отдельно, они один раз в нее поиграли и все. Хочется то, что будет и нужно и интересно и отложится в ящик. Хотя с таким бюджетом :(

энциклопедию полное собрание

Набор посуды (тарелки салатники ) красивые на КОРе видела в коробках по 20 предметов - есть 1700 и 2500 красивые такие. Родственникам хочу его подарить. В магазах дороже, ну и детям отдельные подарки конечно, детские.
Считаю красиво и нужно , и новый год с новыми тарелочками. :)

набор чая для взрослых хороший, типо улуна , если пьют чай конечно :)
а детям например твистер для 15лет, глазастого мягкого зверя для 2х (Юху им его друзья есть серия игрух - везде продается) и для 11 в зависимости от пола или детской косметики или что-то творческое - куча выбора везде .

есть ещё вариант подарить всей семье годовой абонемент в кинотеатр рядом с домом - точно все попользуются за год :)

фейерверки купите и взрослым и детям понравится!

уточню немного, это родители мужа, плюс ко всему им вечно ничего не нравится, но делают вид.

Стасеннышь
это родители мужа

а муж что предлагает?

очень похож случай. Будем дарить салют. :)

я бы подарила что-то из этой серии peepshowroom.ru/products/%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%88%D1%8C и практично и ценно и не дорого :)

Раз все у них есть, подарите букет или елку из конфет. И красиво, и вместе потом съедят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы