О работе в последние дни уходящего года

:) Для тех кто работает сегодня-завтра (может и послезавтра).
На работе в эти последние дни я ...

Результаты опроса

Работаю как обычно, в ежедневном ритме, без каких-либо перемен.
20.8%
Айнанэкаю по полной, работой это уже можно назвать чисто формально. Все сделано, сдано, закончено заранее. Отмечаем, бродим, делаем вид, взаимопоздрвляемся...
34%
Айнанэкаю, хотя аврал или нифига не сделано. Ну и пофиг. Еще есть время. Все успею...потом. Отмечаем, бродим, делаем вид, взаимопоздрвляемся...
10.4%
Аврал! Гипс снимают, клиент уезжает... Все пропало шеф! Вкалываю как никогда за год в бешеном темпе ...
24.5%
Свой вариант.
10.4%
Проголосовало: 106

все сделано, последняя машинка ушла к клиенту вечером корпоратив :P

у меня междцу 2 и третьим вариантом - ничего не делаю , но и срочного ничего нету, а не срочное не хочеться делать

Оборотень Uma
Аврал! Гипс снимают, клиент уезжает... Все пропало шеф!

каждый конец месяца так, поэтому ощущение, что

Оборотень Uma
Работаю как обычно, в ежедневном ритме, без каких-либо перемен.

зато в начале каждого месяца

Оборотень Uma
Айнанэкаю по полной

свой вариант :)
работаю. не аврал, но текущие вопросы были, есть и будут. - это из первого варианта
плюс из второго немного. потому что седня корпоратив, представьте, что будет завтра :)

инспектор из налоговой вчера высралась %) мне говорит надо проверку закончить в этом году так что будьте добры мне к завтрашнему дню все пояснения и т д и т п... щас сижу блин @опа в мыле в срочном порядке все делаю... че бы ей неделю назад об этом не задуматься? а на работе чп небольшое, вынужденный перезд в другой кабинет, забрала базу домой и сижу колупаюсь((((((

Свой вариант-не работаю вообще. Позвонил добрый начальник,сказал-клиентов нет,заявок нет,сиди дома,в пятницу за премией подъезжай. :dance2:

Вчера работала в обычном режиме: быстром и срочном. Сегодня работаю, но режим поспокойней, срочное все сделано, ну и дела преновогодние- развести подарки по салонам, проверить, все ли готовво к корпоративу, закупить призы и награждения, провести конкурс: самый новогодний кабинет, крч- лапота, а не работа :)

Капучино
у меня междцу 2 и третьим вариантом - ничего не делаю , но и срочного ничего нету, а не срочное не хочеться делать

так же :) айнанекаю слегка,работаю потихоньку

у меня лень.. безумная.. отгружать уже никого не могу (регионы, траспортные не принимают груз) дебиторку проверил - чисто... чижу туплю в инете. не понимаю, зачем я тут ваще

Капучино
у меня междцу 2 и третьим вариантом

Katie
это из первого варианта
плюс из второго немного

не, ну я понимаю что все ситуации в четыре ответа не уложить. :) Просто делаем "ТЫЦ" в то что по общему смыслу в эти дни ближе. ;)

сижу третий день без дела....по центру ходить уже не могу. подарки все купила, продуктами затарилась...че еще делать....шеф в разъезде поздравляет город, а мы тусим, сегодня корпоратив в 20-00. 300 чел............ %) напьюсь

свой вариант: в отпуске со вчерашнего дня, но работаю по своим личным делам в авральном режиме))

работа есть, и немало, но не могу заставить себя работать

Оборотень Uma
Аврал! Гипс снимают, клиент уезжает... Все пропало шеф! Вкалываю как никогда за год в бешеном темпе ...

наверное это мой вариант
у нас обслуживание корпоративов,работы вагон и маленькая тележка

Планировала не работать, но суды назначили по 2 в день, хорошо, что 31 суббота, в позатом в 20.00 стартанула домой из суда из Пышмы 31.12. Так что у меня Аврал, но это обычное дело.

Бармалей™

прикольный котЭ. :)

выбор стоял между 1 и 2 (айнанэканье - это мой обычный режим)

все как обычно. :)

Бармалей™
Бармалей™

У меня такая моська была когда муж сказал,что у него вагон с оборудованием 31 приходит и нужно будет его разгружать ,а это часов до 6-8 я че-то в шоке,как бы работяг ещё найти на это дело,а то поди все пьяные будут валяться.блин РЖД че-то не шевелится совсем перед новым годом,в понедельник вагон в городе уже был,а в их загон вот только в субботу поставят.

Оборотень Uma
Айнанэкаю по полной

да

дохрена работы %)
и завтра не меньше

у нас аврал был до этой недели, особенно прошлая неделя- всем авралам аврал
в пн-вт малость пришлось поработать, были неожиданности
а так сидим в дежурном режиме - отгрузки, мелкие вопросы, ничего критичного
и телефон еще молчит почти, и клиенты уже почти все одыхают

Jenifer
отгружать уже никого не могу (регионы, траспортные не принимают груз) дебиторку проверил - чисто... чижу туплю в инете. не понимаю, зачем я тут ваще

точно сказано
по сути один в один, не считая игры-стратегии "анализ конкурентов и планы на январь", но это развлекаловка для мозга, чтобы не отупеть от инета

Свой вариант. Завтра заканчивается двухнедельный отпуск. Выйду на работу для двух важных вещей: получить зарплату и отгулять корпоратив

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы