Поменяю билеты в Коляду-Театр

Давно запланировали с сыном поход на Новогодние Колядки в Коляду Театр. Но сложилось так, что завтра вынуждены уехать и на спектакль не попадаем. Очень бы хотелось обменять билетики.
У нас есть билеты на 30.12.2011 на 16 ч. У подруги есть на 31.12.2011 на 10 ч. Еще сейчас в продаже есть билеты на любые числа после 03.01.2012 г. Готова предложить Вам билеты на любую из этих дат.
А нам нужно на 30.12.2011 до 14 ч туда попасть! В 18 ч уже самолет:(
Может выручит кто - была бы очень признательна! Готова поменяться даже с доплатой, а на 30.12.2011 на 16 ч. вообще 3 билета отдать в обмен на Ваши 2 на более раннее время...Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 13:59

если что, то я могу купить на 30 у вас, я так понимаю они вам уже не нужны, уже ведь 29Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 15:18

а вам хочеться в день отлета еще куда то идти?

В том-то и дело, что улетаю только я, а сын с папой остаются... И конечно они сходят на эту елку и сами (хотя папе не очень хочется, честно говоря:) Но мечтали-то именно мы с сыном вдвоем на нее попасть! А отказаться от поездки нет никакой возможности:( Потому и ищу варианты усиленно... Вдруг повезет?

а предлагают, кстати, все на вашу дату и на тоже время)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы