А как необычно??

Как обычно на Новый Год собираются любимые друзья и родственники.
Как обычно по среди комнаты стоит стол, с салатами, закусками, шампанским..
Как обычно в 00:00 бьют куранты, выслушивается речь товарища презедента...гимн России...совместное выкрикивание "УРА!"
Как обычно все напиваются, веселятся кто где.....в общем, возможно описала совсем примитив, но кто справляет или справлял НГ не как обычно!!:)
Прошу рассказать о ваших необычных праздниках, или необычных развлечениях......

ну немного необычно справляли два раза в лесу - очень здорово было - наряжали живую елку, варили на костре пельмени, готовили там же плов, пытались есть у костра ледяные салатики, не удержавшись свалили в натопленную избушку, продолжили отмечать там. петь песни и т.п. На улицу выскакивали для конкурсов. На Платониде дело было. На утро ходили на Шунут.
Второй раз было тем интереснее, что срок у меня был уже в районе 20 недель

Еще как-то катались пол ночи НГ-й на великах - тоже весело было :)

ENastyA
На Платониде дело было. На утро ходили на Шунут. О, да, представляю как же это было здорова.......сейчас туда не пробиться)))

У меня необычно все будет, в который раз уже.
Экопоселение, русская баня с вениками, поднятие на гору Иримель, этно-танцы и музицирование в кругу близких друзей.
И никакого алкоголя и Баскова в телевизоре!

Sirin
.сейчас туда не пробиться)))

почему?

ENastyA
почему?

Все домики заняты, а справлять тупо на улице всю ночь всетаки холодно..

Sirin
Все домики заняты

какие домики? мы точно об одном месте говорим? там была одна полуразрушенная баня, мы сами к ней дверь приделали, трубу к печке приставили и натопили. ...
ну мы там полтора года не были - может конечно там уже выросли домики.

Sirin
тупо на улице

можно не тупо. Можно взять шатер, если заранее знать про домики. Палатку мы всегда брали, в расчете, если банька будет занята - но такого ни разу не было ни в Нг ни в другие разы, когда мы там бывали.

Там рядом есть турбаза, я про неё говорю.....а вот про баню, я вообще не знаю...И что она там ничья, одинокая стоит??:)

Sirin
Там рядом есть турбаза

где? :=-O: За последние лет 12 - 13 бывала там много раз - не видела рядом турбаз ни в реальности ни на картах

Sirin
она там ничья, одинокая стоит?

там лес. 12 км от Краснояра лес. Конечно она ничья - она маленькая, грязная - внутри только печка и лежак деревянный - человек 6 нас там вроде помещалось - плохо помню

сходила с перепугу посмотрела карту в гугле - ничего не могу поделать - на несколько км во все стороны никакой турбазы не видно. Самые близкие населенные пункты - как и 10 лет назад - Мариинск и Краснояр.

я все надеюсь, когда дети хорошо научатся на лыжах ходить, снова туда свалить на Нг - уже с ними - поэтому надеюсь что там нет турбаз :)

Не, турбаза не на самой горе Шунут конечно же...это всетаки, вроде, уже природный заповедник.....Турбазы по пути Ревда - Краснояр, там полно всяких домиков, коттеджей...по крайней мере мы в каком-то одном были....конечно, тоже было давно...и вроде бы я не страдаю "географическим кретинизмом":)

Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 00:26Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 00:27

Sirin
Турбазы рядом с Редой - Краснояр, там полно всяких домиков, коттеджей.....

ну это может быть. Это пофиг совершенно. зачем я буду там НГ встречать. Я думала на Платониде что-то построили - мы то именно там были, а не в поселке

кстати, если бы были в поселке - то второй раз - когда я уже ощутимо беременная была - было бы очень проблематично сбегать на шунут от этих домиков - там как-никак больше 20 км туда-обратно получается, а световой день короткий, а беременная я ходила медленнее чем сейчас

Платонида, защищена законом нынче)))......
Съездить бы туда на разведку........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы