Вот подстава то. А как у вас обламывается праздник?

Блииин все плохо. Собирались праздновать большой компанией в бассейне, сначала компания развалилась, ананас протух, гастрит обострился, ребенок с температурой 38, пельмени постряпать не успеваем, септик полнехонький, а ассенизатор не спешит, а тут еще до кучи меськи начались, нормально в бассейне не поплавать %)
Поделитесь что у вас из запланированного не получается, вместе посмеемся над проблемами, глядишь не так обидно будет

" а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо" ;)

автор темы
меськи начались, нормально в бассейне не поплавать

Тампон?

автор темы
а тут еще до кучи меськи начались

незапланированно чтоль?
за окном расцветает акация
радуется вся моя родня
у меня сегодня менструация
значит не беременная я

автор темы
сначала компания развалилась,

собрать сново

автор темы
ананас протух,

Новый купить не проблема

автор темы
гастрит обострился, ребенок с температурой 38, пельмени постряпать не успеваем, септик полнехонький, а ассенизатор не спешит, а тут еще

диетка небольшая и алмогель попить,

автор темы
температурой 38

ну это не гуд но и не смертельно

автор темы
пельмени постряпать не успеваем,

Пригастрите даже хорошо

автор темы
септик полнехонький, а ассенизатор не спешит

Позвонить и долго ругаться

автор темы
меськи начались, нормально в бассейне не поплавать

тампоны никто не отменял,меньше негатива-больше позитива

Трататушечка
Тампон?

придется, но постоянно париться, вдруг вытечет, не тот кайф, когда все сопкойно

Katie
незапланированно чтоль?

Надеялась что позднее будут

мамаПружинки
меньше негатива-больше позитива

Стараюсь

автор темы
вместе посмеемся над проблемами, глядишь не так обидно будет

пельмени в магазине что ли не купите?

автор темы
вдруг вытечет, не тот кайф, когда все сопкойно

через 4 часа каждые меняйте , я в отпуске дня три с ними и спасалась)

раскоряка

+100

Значит не судьба, придумайте другой вариант, и в конце концов...не парьтесь, в бассейне вы или нет, а он все равно наступит

раскоряка

Планировалось как семейное врепяпровождение, вся семья садится за стол и за люгкй беседой ляпает пельмешки

у меня знакомого, который очень любит выпить, укусила собака и ему, как следствие, поставили укол! - теперь пить нельзя - это вчера случилось - ездит в шоке и говорит - искали водителя на новогоднюю ночь в компании, я буду водителем - кому скажешь не поверят - самый любитель выпивона!!!!

voka
у меня знакомого, который очень любит выпить, укусила собака и ему, как следствие, поставили укол! - теперь пить нельзя - это вчера случилось - ездит в шоке и говорит - искали водителя на новогоднюю ночь в компании, я буду водителем - кому скажешь не поверят - самый любитель выпивона!!!!

Вот это реальный облом

меня 28 декабря 2 раза на скорой увозили с подозрением на острый аппендицит :=-O: :=-O: :=-O:
до сих пор не знают что такое %) %) %)

Года три назад на работе 31-го утром выпили шампанского, поздравились с девчонками и после обеда по домам разъехались. А меня то ли от шампусика, то ли от того, что закуски мало было, так тошнить начало, мамадарагая! Весь вечер провалялась в кровати рядом с тазиком, проспала новый год. Меня пытались разбудить - отругала всех, что спать хочу

а нам в садике Дед Мороз вместо подарков ротовирус подарил... ВСЕЙ ГРУППЕ... 20 С ЛИШНИМ ДЕТЕНЫШЕЙ сидят по домам на горшках и рвет их бедняжек... это одна мамочка больного ребетенка привела в садик позавчера, постаралась.... %)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 14:38

кнопка
проспала новый год.

прошлый новый год, т.е. 2011 тоже спасть легла в 23.45 - почему то тошнило сильно, пока готовила стол новогодний - всего напробывалась - потом выворачивало :( , в итоге спать легла раньше, ну и блин в этот год фигня какая-то

Marmmeladka
2 раза на скорой увозили с подозрением на острый аппендицит

трындец полный :w_0008:

автор темы
ананас протух

вы его полгода назад купили что ли?

автор темы
постряпать

о божееее!!!

автор темы
антисептик полнехонький

это что?

автор темы
ассенизатор не спешит

вы так мужа называете?

автор темы
тут еще до кучи меськи начались, нормально в бассейне не поплавать

в чем проблема-то?

Girl-friend
а нам в садике Дед Мороз вместо подарков ротовирус подарил... ВСЕЙ ГРУППЕ... 20 С ЛИШНИМ ДЕТЕНЫШЕЙ сидят по домам на горшках и рвет их бедняжек... это одна мамочка больного ребетенка привела в садик позавчера, постаралась....

убила бы суку!! %)

ничего не планировали, нечего и портить

rakatanga
это что?

rakatanga
вы так мужа называете?

У меня у самой централизованная канализация всю жизнь. Но видела в деревне (потому и знаю), что у некоторых вместо канализации - яма выгребная, когда она наполняется, должен приехать говновоз(ну в данном случае наверное ассенизатор) и все это выкачать. Сами виноваиты автор! Надо было какахи заранее вывезти, а не оставлять под новый год

Girl-friend
вместо подарков ротовирус

вот такая же фигня!!

А мы в гости к двоюродной сестре сходили... Спросили заранее: не болеете? Нет, приходите! Пришли, пообщались, дети набесились, а как стали собираться уходить, у них дед вышел из своей комнаты в маске. Я в шоке: вы что болеете? Он-нет, это для профилактики, и в ванную высмаркиваться покашливая пошел... Итог: Сильно болею я, муж, у ребенка сопли. Планировалось: 30го пригласить к себе пробабушку в гости, 31го своей семьей, 1го в гости к родителям, сначала на горках покататься, потом написан сценарий со снегурочкой, дедом Морозом, игры, кукольное представление. Все накрылось медным тазом. Еще и дома бардак, ничего не готово, ходим с мужем как коматозники... И вроде бы поехали к родителям 1го (они вовсю зовут, говорят что не боятся заболеть), только вот там снова будут те самые родственники... Видеть их не хочу! Весь праздник испортили!

кнопка
вместо канализации - яма выгребная, когда она наполняется, должен приехать говновоз(ну в данном случае наверное ассенизатор) и все это выкачать.

:dada: Только мы не в деревне, а просто свой дом

кнопка
Сами виноваиты автор! Надо было какахи заранее вывезти, а не оставлять под новый год

Понимаю, но как то неожиданно быстро наполнился в этот раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы