А похвастайтесь своей домашней елкой.

Наряжаем елку с ребенком. Донаряжаем покажу. А вы своей похвастайтесь красавицей :)

а мы еще не наряжали :( муж работал,а сегодня вечером на корпоратив уходит,значит только завтра :y_0013:

Только утром искала такую темку:)
сейчас правда еще окна довели до ума :) Приклеили большие наклейки ДМ и Снегурочки и все "снегом" закрасилиСообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 18:20

Fillechka

а у нас нет елки. гирлянды на окно повесила только. и дождиком стены украсила

У меня маленькая искусственная,кот в комплекте был

у нас сосна. Живая :)

главный спец по украшению :)

Fillechka

Оу у вас очень красиво,так по европейски,вообще супер

А у нас в этом году "детская" елка. Муж так назвал, т.к много всяких фигурок на ней...фрагмент:

Вот наша, большая, пушистая, без света в гирлянде красавица просто )))

НашаСообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 18:56

Летающая в облаках

Чудо природы©

аромат наверно у вас в квартире настоящий новогодний :j_0002:

Hot
аромат наверно у вас в квартире настоящий новогодний

ага )) вэтом году у нас ёлка срублена в лесу папой, должна простоять долше чем покупная

Hot
у нас папа все года, до этого тоже сам ёлочку рубил, а в этом гринпис его посетил

не,он не сбраконьерничал, все как положено с порубочным билетом купленным заранее, даже ёлка была за месяц выбрана до срубки ))

Чудо природы©
вэтом году у нас ёлка срублена в лесу папой

у нас папа все года, до этого тоже сам ёлочку рубил, а в этом гринпис его посетил

Чудо природы©

какой он у вас молодец

Hot
какой он у вас молодец

да, жаль иногда что мы в разводе но только иногда

ааааа! завтра новый год!!!!!!!!!!! :dance2: :pozdr3:

У нас вот такая

наша

Мои в этом году девчонки сами полностью сами наряжали, папа только установил и гирлянду повесил, а, я, даже, рядом не стояла :)

Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 20:12Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 20:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы