А похвастайтесь своей домашней елкой.

вот тут нашу елку видно

irinas72
вот тут нашу елку видно

О! Сколько места!

Vampa
У нас такая

Как красиво))) И празднично! Волшебно прям!

Вот наши :)

Indigо
что за место на карте? какое-то вам памятное?

амстердам. всю квартиру на тему этого делала. сначала фотку какую-нить хотела напечатать, но не смогла найти такую, чтобы и нравилась и типа орнамента однородно-ажурного на стене смотрелась. вот и решила карту, ну, и типа "я хочу туда" надпись ляпнула для веселости.

irinas72
амстердам. всю квартиру на тему этого делала.

а красный куб на стене - это что? ;)

Тут уже не елками хвастают, а квартирами.

Дусёчек
а красный куб на стене - это что?

а это шкафчик такой волшебный, типа для хлама всякого.
а, на самом деле, открываешь дверцу, заглядываешь, а там ... ух-ты!... пип-шоу...(амстердам-стайл в дизайне квартиры выдержан :) )

irinas72
амстердам-стайл в дизайне квартиры

неожиданно. Ни у кого такого точно нет. :)

тоже покажу нашу елку =)

вот наша 170см примерно

вот наша елочка :)

Indigo, очаровательная елочка! NATA66, постер у Вас такой славный над елочкой:) А вот наша. Много старинных ватных игрух, очень их люблю; ну и пластик, чтобы малышка не разбила.
А еще я веточками окно украшала, и часы, и еще в вазах стоят. Искусственным снегом их забрызгала, мне понравилось как получилось.

вот наша ёлочка

Дусёчек
Тут уже не елками хвастают, а квартирами.

не говорите :) посмотрела первую страницу - первая мысль: народ, где квартиры напокупали? :)
А так, всех с Новым годом и наступающим Рождеством! :rose: :rose: :rose: :)Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 22:14

Alexandra Green
NATA66, постер у Вас такой славный над елочкой

вот наша)

krispykreme
krispykreme

ах просто! :t_0019:

А у нас вот такая нынче была. Немного роз ( в которых сначала были конфеты), игрушки из детства и от динозаврика Дино.

Наша ёлочка))Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 01:30

Наша красавица :)

Большая скромная елочка))
На елке почти все игрушки из детства родителей. И Снегурка с Дедом Морозом под елочкой тоже:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы