Когда садитесь за праздничный стол в новый год?

Вспомнилось детство: празднично накрытый стол 31-го декабря примерно к 21.00 и все ходят вокруг него облизываясь, садились за него после боя курантов и начинали есть. Сейчас всё по-другому садимся часиков в 20.00 и в 12 часов только чокаемся бокалами. А у вас как.

Результаты опроса

Дожидаемся боя курантов, потом садимся за стол.
4.1%
Начинаем застолье вечером, как гости соберутся или просто семьей садимся пораньше.
88.3%
Свой вариант.
7.6%
Проголосовало: 171

где-то в 23-45 садимся

где-то в 23:00-23:30 садимся ))

В этом году сядем часиков в 6 вечера... посидим, покушаем, поздравимся... Потом часть людей уйдут, а оставшиеся в полночь

Декабрик
чокаемся бокалами.

садимся в 22-00, надо же еще успеть старый год проводить))))

примерно в 23:30-23:45

Наташа2002

Miranda

также. как то сели рано за стол часиков в 9. к 12 уже выйти из-за столоа хотелось и не до шампанского было

ну типа мама говорила, что новый год нужно встретить с полным столом! Это во времена дефицита продуктов. Сегодня с утреца решила сходить в магазин, купить продуктов к салату. Офигела от количества народу в мегамарте :=-O: Так и хочется спросить: Людииии, ну куда вы тележками-то всё покупаете? Как будто 1-го января продуктовые магазины, коих развелось очень много и в шаговой доступности, работать не будут? %) мы всё обычно покупаем только на праздничный стол, а не на месяц вперед 30-31 декабря. В магазинах не развернуться. :( вот завтра придется из-за пары помидорчиков и баночки маслин (забыла купить сегодня) отстаивать огроменную очередь.

Ксенчик
где-то в 23:00-23:30 садимся ))

:)

а че нам в 2 каски высиживать с 9-то часов сядем в 11 где-то

Miranda

Один раз вообще за пару минут до курантов сели. :)

Потолковый Лампонюх
а че нам в 2 каски высиживать с 9-то часов

а муж у меня скорее всего завтра на работе будет. Дочка будет спать. Квартира однокомнатная. Думаю на кухне в одиночку посижу и к часикам к 12 буду пробираться в комнату к телевизору поближе, а то так новый год пропущу.

Наташа2002

ага :)

У меня сейчас все иначе, но раньше весь день готовили-готовили, вечером от голода умирали, но ржать низзя до 12...

Декабрик
все ходят вокруг него облизываясь

а потом после 12 чокаются и каааааак давай жрать! В итоге все объедались и бессильно падали на кровать. Я всегда себя плохо от такого внезапного переедания чувствовала, а отказать себе сложно ведь стол ломится, да и не зря старались
А все что наготовлено еще неделю поедалось в течении остальных дней.

садимся около 22,00. :)

Наташа2002

И встретить Новый год по Сибирски, такая традиция с детства, там родня.

Декабрик
вот завтра придется из-за пары помидорчиков и баночки маслин (забыла купить сегодня) отстаивать огроменную очередь.

так и купите в самом ближнем магазинчике. У нас в карусели всегда аншлаг, после "Татищева" не могу привыкнуть к толпе и к ассортименту.

всегда по разному.

Декабрик
Людииии, ну куда вы тележками-то всё покупаете? Как будто 1-го января продуктовые магазины, коих развелось очень много и в шаговой доступности, работать не будут

ну вот у нас Кировский не работает 1го числа. И все магазины шаговой доступности так же. Продавцы тоже люди

Обычно часов в 10, к 12 как раз все доходят до кондиции. А после боя курантов открываем подарки.

в 22-00 где-то,старый год провожаем,вспоминаем хорошее и плохое,что случилось в старом году,а потом уж после курантов новый встречаем :)

Декабрик
Свой вариант.

буду завтра ломать стереотипы-буду жрать вкусняшки с накрытого стола часов с 3х дня....планирую к часу ночи лечь спать. у меня будет НГ 1го яваря. с 1го на 2 вернее

мы в 9 обязательно за столом, так как муж родом с Байкала, а там как раз 12 часов, когда у нас 9, вот и поднимаем бокалы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы