Поскорее ьы наступило завтра.....ничего неохота...есть такие же?

еохота ниче отмечать...поела салатов и хочу быть одна...
дочка раздражает....и мама и кот...
у кого также...Ничего неохота

яяя

тоже хочу быстрее завтра.... и хочу очень сильно напиться с горя(((( но рядом новорожденная дочь и я не могу себе этого позволить

яяя
дочка раздражает...

А теперь представьте воспоминания ребенка о празднике. Соберитесь. Выше нос. ;)

мне тоже ужасно скучно. Терпеть не могу НГ.

шпингалeтки (ex Митридат)
мне тоже ужасно скучно

ага, и спать охота

а я сейчас поругалась со свекровью она быстро ушла с свекром %) :( не стала у нас справлять :=-O:

идиттвоюналево
вы чо ведете себя как унылое г...
Мы сами себе создаем настроение, деда мороза не существует, никто не создаст нам праздника кроме нас самих.
И вообще уныние - грех.
Поэтому за шкварник, ставим музон погромче, аварию, вон, новогоднюю, и танцевать!
А сидеть, тупо пялиться в телек гадость какая, зомбооящик, у меня включен, жду 12 чтобы отметить НГ и вырублю нахрен
Бенгальские огни жгите, на улицу сбегайте, там щас все пуляют, горки если рядом - покататься можно
В лесу родилась елочка спели живо, у вас же ребенок!!!! ТАК НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!

быстрей бы пришли друзья и настроение улучшилось дети не спят :)

Девочки а кто нибудь ругался перед нг у меня это первый раз :=-O:

вы где раньше то все были? Собрались бы все вместе - веселее бы было )))

мама
а кто нибудь ругался перед нг

я с утра с мужем... в итоге одна с дочей и кошкой

Martishka1

а я с крысаком и сыном

Я уже поспала от скуки Такой веселый нг со свекровью, радости завались, на всех хватит ;)
Девчонки, с новым годом вас!!! :)

ДЕВОЧКИ все пройдет!!!!!!!!! и этот НГтоже1111111 будут еще у нас счастливые овые года!!!!!!!!!

у меня вообще муж уснул в 9 вечера, и дрыхнет :(
Ушла мыться в 9 вечера, выхожу а ребенок съел почти всю мою кисть для пудры, сам весь чернехонек, а муж футбол зырит. Я отругала его. Он на меня обиделся и спать завалился. Супер новый год!!!!!!!!!!!!! Ляль недавно уснул. В общем, настроение хуже некуда. А главное, повысить фиг знает как - на улицу не уйдешь - малыш на гв и часто просыпается. музыку не врубишь

Panda2005
Девчонки, с новым годом вас!!!

ура! предлогаю налить шшшшшшш

ну, быстренько налили и потанцевали :)

А я то мнила себя единственным уродом на РФ..... Плохо, завидую смелым самураям, хочу сдохнуть, но легче влачить. Я засранец и г...... Увидимся.

:( :( :( :( :(

:P

а я тоже со свекровью, свёкром и сыном! муж на работе. Не знаю как вам, но мне вееесело!!! щас вот на улицу пойдём, с деуками своими шампунь пить и салют пускать :)

если есть кто с юго-запада, можно погулять ;)

Panda2005

Сестра!! Я вот тож со свекровью... /повторяет мантру:"это-мой-семейный-долг-у-нас-не-будет-другой-возможности-поздравить-свекров-это-такой-семейный-долг-бляяяя"/
Мляяяяяяя....

У меня тоже все плохо :( На мне был стол, забота о ребенке, от мужа только подготовка места проведения праздника. Сказал все готово, поехали к друзьям, приехали в 23,30, заходим, а там +10 градусов %) предполагалось встречать раздетыми. Расплакалась ушла.

ну все, завтра наступило, ураааа. с новым годом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы