Традиционная, ежегодная, подарочная! Хвастаем кому что подарили :)

Rebeline
майбах

Это что? :=-O:

тоже буду хвастаться
ну про мужа писала уже, но напишу еще раз :P : первый подарок подарен 30 вечером в киндерсюрприз (как уж он это сделал его дело) запечатал золотую цепочку, кулон и серьги с изумрудиками , второй подарок под елку положил J`adore от Christian Dior Туалетные духи, прыгала от восторга т.к. давно их хотела)))
мама подарила комплект постельного белья ярко желто-красного-рыжего цвета , такое летнее теплое сочетание) сама сшила, за что ей спасибки.
Свекровь подарила подарки еще по приезду мне духи, нам с мужем всякие их (шведские) вкусняшки и красивый плед)
остальные подарки еще не получила, т.к. сестра и тетка живут в другом городе на днях поедем поздравляться)
Новый год удался!

а мне НИЧЕГО

Подарки друг другу не успели купить - планировали сделать это 30, да задержались на работе. 31 с утра уезжали за город, перед торжественной передачей ребенка бабушкам забежали в ТЦ, купить что-нибудь друзьям. Час до нового года, сидим в компании, и тут муж приносит комплект - серьги+колье. Тот самый, на который я загляделась в отделе торгового центра. Когда успел купить - непонятно, вроде на виду друг у друга были. :)

мне муж подарил цепочку золотую - хоть золото не люблю, но сама попросила, старая оч длинная, мне неудобно. родители - кружку.
общий подарок - телек на 46".
тяжело мне подарки дарить: часы не ношу, золото не люблю, духи сама покупаю сразу, как только захочу

Rebeline

а зачем он? его снимают с производства уже ...

планшет!!!! : ;) ;) очень его хотела, сегодня весь день сижу его изучаю, даже муж говорит, чтоб оторвалась хоть на минутку и уделила ему внимание.
Такая штука интересная! Класс

Козюлька

планшет это да, вещь! мне мой благоверный, кстати, нынче на день рождения его подарил. а вот на новый год
купил новый телефон на две симки. эххх... люблю своего мужа!Сообщение было изменено пользователем 02-01-2012 в 00:03

Фотик зеркалка и дополнительный объектив + в магазине подарили цифровую фото-рамку :)

Мы раньше перед НГ ходили в магазин и покупали, кто что захочет. В этот раз мне захотелось сюрпризов.

Короче, поняла я что наделала, когда пошла мужу подарок выбирать. :boom:

Деуки мне муж путевку в Тай подарил и айфон :) а я ему вертолет который сразу же сломался(((( чуть не заплакала от обиды. он так обрадовался этому вертолету, а он врезался в шкаф и у него деталь пластиковая отвалилась безвозвратно((((((((......

максимальную карту памяти для читалки, конфетки - многооо

карамболла
а я ему вертолет который сразу же сломался(((( чуть не заплакала от обиды. он так обрадовался этому вертолету, а он врезался в шкаф и у него деталь пластиковая отвалилась безвозвратно((((((((......

а инструкцию не читали что ли? такой самолет лучше на улице запускать, но ни как не в наших квартирах

игру Jungle Speed (не компьютерная, а для компании, типа настольная), планшетник, электронную книгу (уже "до дыр" зачитала )

ничаво мужа не подариль, ну я как то и не обижаюсь, самый главный подарок он с дитями 2 дня был, а я типа отдыхала, траванулась и валялась полтора дня :( свекровь подарила коробочку железненькую с рафаэлками, главное коробочка :)

муж подарил духи по цене телефона, млин которого хотела. Улыбаемся и машем крутилось в моем мозгу а хотелось по голове дать

Мама маникюрный набор :(
Свекровь-туалетку эйвоновскую и кошелек с денюжкой.
Муж ничего,но у нас общий подарок - новая м\мебель.
Крестная мыло и гель д\душа.
Я дарила всем шампанское в красивой бутылке(декупаж) и конфетки + мелочь какая -нибудь.Бабушке - кагор.
Так что наверное недовольные были,но у меня очень много родни :PСообщение было изменено пользователем 02-01-2012 в 00:51

Общий подарок Телик на 32"
Ребенку Снегокат и всякие игрульки по мелочи
Я мужу Видеорегистратор
Он мне айфон и звездный фильтр))
Я всем сделала календари))Сообщение было изменено пользователем 02-01-2012 в 00:50

Мне муж подарил классные кроссовки :P
А я ему - хороший шерстяной свитер, блин, по длине короче оказался, чем нужно. Е- мое, расстроилась.
Ребенку - развивашки.
Остальные подарки ждемс.

мне золото!!!! цепь!!! довольнаааааа!!!!!

билет на Раммштайн

А меня чаями и кофеями проста засыпали, да никакими то там , а навароченными :P
Ооочень люблю подобные подарки
И муж пообесчал что то невероятное что он выбрал мне, но купить пока его нельзя по причине того что какая то там акция начинается только в феврале %) Вощем к 14 февраля пообещал мне что пойдет туда не зная куда и купит мне то не зная что
А еще мы всера вечером на мульт ходили про серого волка ( эт так для дополнительной зависти) :)

карамболла
мне муж путевку в Тай подарил

клееееваааааа, хороший подарок :)

муж сапоги зимние купил 2 недели назад - это и есть подарок)) я ему нифига

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы