Мульти Елки 4 января 10:30 пристраиваю 2 билета

ОТДАЮ ЗА ПОЛ ЦЕНЫ всего 500р ( есть подарок)
мы к сожалению несможем пойти :(
2 билета один 600 ребёнок второй 400 взрослый
Мульти елки в Свердловской Киностудии

Sverdlovsk Film Studios представляет в дни новогодних каникул — детское интерактивное шоу «МУЛЬТИ ЕЛКИ», построенное на акробатических номерах, фокусах, танцах, конкурсах и играх. Здесь герои не только профессиональные артисты, акробаты, аниматоры, танцоры, ростовые куклы, но и сами дети, и даже родители: в шоу участвует вся семья (шоу рассчитано для детей от 2х лет). Представление проходит в настоящем съемочном павильоне Свердловской киностудии. Здесь вы увидите экспонаты и декорации, которые использовались в съемках известных фильмов.

На протяжении представления дети двигаются, танцуют, постоянно находятся в восторге от идущего в зале снега и конфетти, от мыльных пузырей, и разноцветных фонарей, парящей над головами елки и от суперпаука, ползающего по стенам. Пиротехническое шоу, киноэффекты, высокотехнологичные видеоинстоляции делают представление по-настоящему сказочным и современным!

Наши гости вовлечены в космическое приключение, где они вместе с инопланетными супергероями и волшебными Летающими Феями путешествуют по планетам и галактикам вселенной.

Ну и, конечно же, хоровод вокруг елки, где Дед Мороз и ростовые куклы не только споют традиционно «В лесу родилась елочка», но и примут участие в зажигательном мини-диско с профессиональными аниматорами!

На площадке работает детская фотостудия, которая подарит Вам одно семейное фото с Дедом Морозом на память! С Наступающим Новым Годом!

Детский билет — 600 руб. (в стоимость входит подарок). Взрослый — 400 руб.

8 908 63 82 877 Катя

Сообщение было изменено пользователем 02-01-2012 в 21:21Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 21:48

:)

да уж...вряд ли щас кто-то купит после таких отзывов, не поленитесь-съездите сдайте, пусть возращают стоимость билета, в соседней теме тел. орга есть

Фeникc

Спасибо, я только несмогла найте телефон орга. Проитала на самом билете написано 50% вернут если менее чем за 20 дней до даты провидения возвращаешь

Кому надо отдам за полцены

:)

за треть цены взяла бы...

www.u-mama.ru/forum/messages.php
сюда киьте ;)

аншлаг

Спасибо уже кинула!
Обидно так заболели совсем невовремя! :(

Piskla
Обидно так заболели совсем невовремя!

не много потеряете. только в деньгах

Piskla
Обидно так заболели совсем невовремя! ничего не потеряете совсем - мы сегодня были тока денег жалко и времени... даже елки толком нет

вы отзывы в соседней теме видели? я вот тоже смотрела, думаю, как много пристраивают билетов, неужели все болеют((
оказалось, что елки практически все -говно, кроме юмамской, тупикуовой и щелкунчика
надо в кассу ехать сдавать, да, хорошо, что люди добрые отписываются)) спасибо им!

kateishen
хорошо, что люди добрые отписываются)) спасибо им!

+++ тоже хотели ехать на эту елку..

мне не понять-чтомешает на эту говно-елку сдать билеты? %) проще типа пристроить...

kateishen
я вот тоже смотрела, думаю, как много пристраивают билетов, неужели все болеют((
оказалось, что елки практически все -говно, кроме юмамской, тупикуовой и щелкунчика

Ну вот у меня доча с папой были на Гномиках..Елка вполне на 4.. И муж и доча были довольны..Не плевались..Самое галвное нарекание у мужа было в размере гномиков . .Ну а т.к. был мужчинка, то на наряды снегурки и деда не обратил внимание..какие они там штопанные и т.п. Дочке 3,2 все понравилось, хотя были капризы - но это потому что папа пошел..Мы всегда при папе выделвыаемся..
У каждого свое восприятие и темперамент, поэтому все отзывы субъективные - не надо обощать ;)

П.С. Про Мульти Елки есть и полу-положительные отзывы..Я так поняла главнео возрост + темперамент..Ну и настрой родителей :)

Джул Морковкин
есть и полу-положительные отзывы..

не видела ни одного-это и поразило :(

а идея-то в принципе хорошая была...

Джул Морковкин
Ну вот у меня доча с папой были на Гномиках..Елка вполне на 4..

++++++++ Нам все понравилось Кстати у Деда Мороза костюм вполне приличный.

Пристраиваю потому что на билете написано такое правилло и его уже неприняли бы в кассах :(

Возврат билетов, инициированный покупателем

Приобретенный билет может быть возвращен покупателем организатору мероприятия.

* За 20 дней до даты проведения мероприятия возвращается 70% стоимости билета.  
* Менее чем за 20 дней до даты проведения мероприятия возвращается 50 % стоимости билета.  
* В день, предшествующий мероприятию и в день проведения мероприятия билеты в кассах не принимаются и деньги за билет не возвращаются.

Возврат производится в центральном офисе ООО «Городские зрелищные кассы» по адресу: г. Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 22, оф 602

А так удалось пристроить уже в 23 вечера за пол цены.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 07:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы