Как вам "Маша и медведь"?!

Посетили сегодня расхваленное представление - плевались абсолютно все! Редкостная дешевая халтура!!! Я давно с подобным не сталкивалась. Да еще за такие деньги!((((

www.u-mama.ru/forum/messages.php высказались мы тут уже про это "представление" :)

всегда терпеть ненавидела ростовые куклы :y_0027:
в жизни б не повела ребенка, честно, поэтому даже не удивлена отрицательными отзывами...

Очень пожалели что сходили, это и представлением трудно назвать, жалко денег!!!

а чего вы все молчите-то я не пойму?? я пошла после "спектакля" к организаторам и мне вернули деньги за билеты, надавали кучу сувенирки и извинились.

Солныш-next
а чего вы все молчите-то я не пойму?? я пошла после "спектакля" к организаторам и мне вернули деньги за билеты, надавали кучу сувенирки и извинились.

блииин, а чо так можно было? у меня мозгов не хватило!

Солныш-next

Что прямо так пошли и потребовали???
Эх,если бы не папа наш с ночной смены в машине спал.....

Уже позвонила, девушка ответила, что вопросы по возврату билетов они не решают. И надо обращаться в администрацию после 10-го числа.

а кто нибудь знает что за театр, кроме слов Московский театр?

Мы тоже вчера были, куклы отлично сделаны, очень похоже, не считая Маши не похожа и лицо грязное серое. Смысла в представлении не уловила, кроме явной неприкрытой рекламы конфет, новогодняя тематика притянута за уши. Но при этом ребенку понравилось. В 2 года смысл ему не особо нужен, важнее что знакомых героев узнал. С удовольствием сфоткался с медведем.
По мне так представление на троечку, примерно на том же уровне что и у Куклачева, но ребенку Маша и Медведь больше понравились.
Может у меня такое мнение потому что билеты достались бесплатно, по акции в Кировском надо было купить шоколадок на 350р и билетик в подарокСообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 13:15

Для претензий по-поводу спектакля Вам необходимо обратиться к организаторам: телефон 268-8-267 Наталья ООО "Аквамарин
www.kosmos-e.ru/guestbook

ККТ "Космос" не может нести ответственность за проведение данного мероприятия, т.к. не является его организатором. Свои претензии Вы можете выразить в концертное агенство "Аквамарин", которое им являлось. Контактные данные организаторов Вы можете узнать в отделе зрелищных мероприятий ККТ "Космос" в рабочие дни (с 10 января) с 9 до 18 часов (перерыв с 13 до 14 часов) по телефону: 371-30-93.
www.kosmos-e.ru/guestbook

дайка

спасибо за инфу

вы думаете они вернут деньги? хотелось бы вернуть, 1700 р :(

оле44ка
вы думаете они вернут деньги? хотелось бы вернуть, 1700 р :(

тоже бы хотелось. Может в комитет по защите прав потребителей обратится?

Вот, что люди пишут на сайте Космоса:
Маша и медведь

"Это просто ужас и позор для руководителей мероприятия и ККТ Космоса, который позволил разводить людей на деньги, а самое главное детей , которые пришли нарядные посмотреть на деда мороза и походить в хороводе. ККТ космос это просто позор для города. Никогда больше к вам не придем, вы не отвечаете за свои обещания"

"Ужас. Я так понял что "Космос" не хочет отвечать за провал?
Предлогаю игнорировать эту площадку вообще, всем передать , в интернете сообщать о их ужасном отношении к зрителям"

"Я тоже на счет Маши и медведя........это просто обман какой то!В информации про представление написано что будет хоровод вокруг елки.....дети настроились,пришли в костюмах......а ничего и близко не было.....просто жалко выкинутых денег и обманутых ожиданий......больше никогда к вам не пойдем да и другим советовать не будем! Вам то не стыдно людей обманывать и такие деньги брать за билеты?"

"Представление ужасное...полный развод на деньги.....Не ходите туда!!!!!!!!!!!!!Надеюсь они больше не приедут в Екатеринбург.....ПОЗОРРРРРРР!!!"

"Ужас полный. Халтура, чушь и муть за немалые деньги. Обман."

"Ходили на представление "Маша и Медведь", представление очень понравилось, а организация ужасная. Начало спектакля было в 10-30, приехали к 10-00, в гардеробе стояли 45 минут, толпы ужасные, гардеробщиц 3, зашли в зал, а представление уже идет, и таких как мы, было очень много. На следующий год точно не пойдем, подарки неочень, не советую покупать подарки детям"

ответственность ККТ Космос

"Разве Вы не несете ответственность за информацию, ИЗНАЧАЛЬНО предоставленную на сайте? Зрители идут к Вам, а не к организаторам ООО Аквамарин.
Я когда выбирала Елки, исходила из названия организаций, где они будет проводится. И я не одна такая.
А билеты "Городские зрелищные кассы" продают на различные мероприятия.
Если Вы получите процент от выручки, то, ясно дело, Вам выгодно к себе заманить зрителей. Если фиксированную сумму, то не позорьтесь и верните деньги
Или, как я понимаю, это пустой разговор????? Вы заработали деньги, я потеряла (не только я), но имеет ли это значение????
Дети со спектакля выходят в недоумении с вопросами, где же елка, почему Маша такая страшная и на Машу вообще не похожа и т.д. и т.п."
Вот Космос отвечает:

"Добрый день!
Зрители идут к организаторам, т.к. именно организатор мероприятия нанимается представлением, продажей билетов, а соответственно и получением доходов от мероприятия. Организатор предоставляет нам, как площадке? информацию о мероприятии, которую мы размещаем на сайте, а также телефон для справок, которые мы сообщаем при возникновении вопросов, о том, ответственность за то, работает телефон или нет, а также об предоставленной информации ККТ "Космос", как площадка, на которой организатор проводит мероприятие не несет. Просьба не обращаться к нам с данными вопросами, контактную информацию об организаторе Вы можете уточнить в "Городских зрелищных касса", которые осуществляют продажу билетов, либо в отделе зрелищных мероприятий ККТ "Космос" в рабочие дни с 9 до 18 часов по телефону: 371-30-93"

http://www.kosmos-e.ru/guestbook?jn25f178d8=2#jotnav25f178d87037667171f23f06f874fdd2Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 12:25

Ну как всегда! Крайнего не найдешь! Прибыль все получили, а ответственности никто не несет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы