Маша и Медведь в Космосе!!! Внимание!!

Доброго времени суток!! Сразу хочу начать с Главного: Сказать что разочаровало это представление-"Ничего не сказать!!" Оч. плохо!!!! Всё действие-это промо акция в ростовых куклах!!! Ни какой спектакль !Ё!....... , Сценария вообще НЕТ!! Куклы грязные, и не первой свежести!! Так же никакого Деда мороза и снегурочки!! Сказали что после можно фотографироваться после предоставлении Внимание: на свой фото-300 р. /1 фото и 500 р. на их фотоаппарат!!!(((((((((( - Это при том при всём -Что Мы отдали за билеты по 850 р.-2 шт. и за подарок 350 р.!!! (притом -ПОДАРОК вообще не понятной фабрики!!! и вообще-не фонтан!!)-замотан скотчем!!!!(((((((((((((((( Ни намёка на героев- "Машеньки или Мишки"-(в подарке) !! Чертовски разочарованы!!- На эти денюжки могли бы в ЦИРК в 3-м, 2-ва раза сходить!!!!!! В общем-НИ за что не соглашайтесь!!!! Детей куча-переодеть ребёнка негде,- ни лавок ни диванов в фое!!!((((( ХАОС!!!!

ужас.... :=-O:

мы тоже ходила, мне не понравилось, подарок ужасный, а ребенку понравилось вроде....

если что я куплю недорого билеты на Машу пишите

нам тоже не понравилось, ладно хоть бесплатно

красавица Маша........

А мне не понравилось не само представление, а толпы детей в проходах, а точнее их родителей. Знаете, смотреть полпредставления на попы дядей и тетей, которые своих детей отслеживают...... , вот зла не хватает, такое ощущение, что кроме них - в театре ни-ко-го!

тоже выскажу своё ФИИИИИИ.... хоть и билеты у нас были за 500р но всё равно их жалко. Такая фигня, что просто ужас!!!!! А на какую площадку то позарились...... - Космос!!!! Могли бы во дворце молодежи быть.

K_a_t_y_a
Космос!!!! Могли бы во дворце молодежи быть.

вот судя по куклам они похоже в прошлом году и были во дворце молодежи - куклы те же самые
но тогда мы что-то за 300 или 400 билет покупали в первых рядах

mirelena
Оч. плохо!!!! Всё действие-это промо акция в ростовых куклах!!! Ни какой спектакль !Ё!....... , Сценария вообще НЕТ!! Куклы грязные, и не первой свежести!!

Смотрю такой же отстой, как и в прошлом году, тоже плевались на это представление!!! %)

Мы тоже сегодня ходили и тоже не айс мой отзыв.Хотя дети вроде довольны,правда сына спросил,а причем тут Новый год? Маша откровенно разочаровала,все носилась как шальная.И костюм ужасный,из милой девочки сделали какую то головастую "непонятно что". Медведь был как из мультика.А вот само представление ужасное,зал как бы хотели привлечь и не могли,хотя и куклы в зал выходили и шары типа кидали до 1го ряда,но как все не в "кассу". Завтра в цирк идем,бум надеяться что хоть тут порадует шоу :)

так сейчас то что писать "не ходите" ?? Они уже уехали в другой город.
Знакомые имеют отношение к театру этому, говорят, что актерам платят мизерную зп, и вообще по вме расходам руководство урезает.

SexyFroggy
что актерам платят мизерную зп, и

а за что там платить огромную???????? Я имею виду именно этот спектакль.
Актеры ничего не делали, только бегали как оглашелые по сцене......... Вся работа под фонограмму. За что платить то???? За духоту в костюмах?????

извините канеш...... но за такое представление очень жалко моих денег!!!!

Sadchik
Завтра в цирк идем,бум надеяться что хоть тут порадуе

нам там очень понравилось.

как хорошо что я от подарка отказалась.......

Да уж! мы билеты покупали по 850 рублей!! и таких любителей хороших мест было прилично много. так как перед нами (11 ряд) мест свободных почти не было.
2 героя ваще не понятно из какой сказки- белка и лиса, Белка тоже вся зачуханая какая-то и нереально огромная. Обе явно отличаются от всех прочих персонажей и пошивом, и текстурой.
Маша реально в таком заюзаном костюме- выгоревшем, вытянувшемся и с отвисшими карманами.
А когда вышел Тигр в одних носках , еще и с дырками на обоих - это такое не уважение!!!-одно порадовало. что тигр отработал лучше всех персонажей-носочная вентиляция видать поспособствовала.
а Космос-даже елку в холле не смогли организовать!!
Тепловая завеса не спасала от холода- дети пока одевались-раздевались мерзли.
Организация на 2 балла, а концерт и на "Кол" не тянет.

Всем привет! С наступившим Новым годом! Мы с дочкой тоже ходили на Машу и Медведя 3-го числа. До этого пол-ночи читала отзывы московских мамочек - все разочарованы. Тоже пишут, что не организованы места для переодевания детей, большие очереди в гардероб, нет елки и "духа" новогоднего праздника, и само представление никакое. Поэтому я заранее настроилась, что будет "не фонтан" и ничего особенного не ждала. Наряжаться мы с дочей (ей 2,3) не стали, надели джинсики и удобные свитерочки, одежду в гардероб не сдавали - взяли с собой. Дочка фанатеет от Маши и Медведя - ей очень понравилось представление. Когда на сцену выскочило это чудо "Маша", я испугалась, а дочь восторжено закричала. Она узнала всех персонажей и весь спектакль сидела и смотрела не отрываясь. Судя по тому, что дети стояли перед сценой, а когда персонажи выходили в зал - обступали и висли на них, то малышне понравилось. Мне не понравилось, что фонограмма была очень громкая. Моя не хотела уходить - плакала, говорила "там Маша". Дочке понравилось и я рада. Еще обещали раскраски в фойе, но мы ничего такого не нашли. А вообще, в следующий раз буду отзывы читать до того, как покупать билеты на приезжих артистов.

OlesyaViktorovna
А вообще, в следующий раз буду отзывы читать до того, как покупать билеты на приезжих артистов.

а я вот отзывы прошлого года почитала..Но видимо не там и не те :)

OlesyaViktorovna
дочь восторжено закричала. Она узнала всех персонажей и весь спектакль сидела и смотрела не отрываясь.

Моя как-то, при всей любви к мультику, довольно прохладно отнеслась к так называемому "спектаклю", но сегодня проснулась и говорит :"пойдем на Машу и Медведя")))

у меня дочке - 2,2 - она обожает этот мультфильм,
билет купила только из-за этого :)

она была в восторге - кричала, хлопала, "участвовала",
всех зверей узнала :)

я видела, что моей дочке - действительно очень нравится,
поэтому сама была в прекрасном настроении,
я реально улыбалась во всё лицо, глядя на свою дочь,
переполняемую эмоциями :)

видимо поэтому меня не шокировал ни звук, ни голова Маши,
ни степень загрязнения/изношенности костюмов,
все эти "минусы" прошли мимо нас слава богу

то, что сюжет незамысловатый - для возраста моего ребенка - плюс,
я ж водила дочку двухлетнюю, а не себя

ДВГ (все в наших руках)
сюжет незамысловатый

да его там просто нет

Вообще хуже представления в жизни не видела (на мультиёлки в киностудию не ходили правда)

Для претензий по-поводу спектакля Вам необходимо обратиться к организаторам: телефон 268-8-267 Наталья ООО "Аквамарин
www.kosmos-e.ru/guestbook

ККТ "Космос" не может нести ответственность за проведение данного мероприятия, т.к. не является его организатором. Свои претензии Вы можете выразить в концертное агенство "Аквамарин", которое им являлось. Контактные данные организаторов Вы можете узнать в отделе зрелищных мероприятий ККТ "Космос" в рабочие дни (с 10 января) с 9 до 18 часов (перерыв с 13 до 14 часов) по телефону: 371-30-93.
www.kosmos-e.ru/guestbook

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы