Самая отвратительная елка на которой вы были ??

Коляда-театр((((
Пр и моей нежной любви к нему(((

раскоряка
а другим что дед мороз подарил? тому кто был предупреждён тому сладкие подарки к
то не был предупреждён ничего не подарили
некоторые дети даже плакали :(
вот моя дочь отреагировала не так печально на это :)
один мальчик вообще в истереке был
вообщем на такое и подобнее больше ни ногой

Kind mum
ому кто был предупреждён тому сладкие подарки к
некоторые дети даже плакали
вот моя дочь отреагировала не так печально на это
вообщем на такое и подобнее больше ни ногой

мы быи в кукольном в Новоуральске...там были дети с завода, им такие офигеный подарки подарили а сотальным ничего...
моя тоже ревела как белуга там

Kind mum

Kind mum

раскоряка

так жалко деток, это ведь для них важно

не были нынче ни на одной елке, да же утренник в садике и тусу в школе пропустили.

Kind mum

раскоряка
сотальным ничего...

а при покупке билетов вы не выясняете ,входит ли туда подарок?

Kind mum

раскоряка

да уж жалко так малышей,моя то расстроилась,что дед мороз стихи не стал слушать,а тут подарок,даже не представляю,как бы успокаивала её

Варварка
Коляда-театр((((
Пр и моей нежной любви к нему(((

почему?

Lesli
Не были на отвратительных елках

Маки
так жалко деток, это ведь для них важно

да не говорите
прочитала Вас даже сама всплакнула :j_0008:

раскоряка
мы быи в кукольном в Новоуральске...там были дети с завода, им такие офигеный подарки подарили а сотальным ничего...

Там к билету можно подарок от театра было докупить в кассе, кто не от профсоюза шёл.

обожаю Кукольный. 2-ой год в него ходим и ни разу не пожалела!!! Сегодня ходили на Машу и Медведь. Так себе. Декорации на 2 "-", Маша выглядела действительно немного страшноватой, все звери от нее хотели избавиться (даже как-то жалко ее было), сфотографироваться с ростовыми куклами стоило дороговато (на их фотоаппарат - 500 р, на свой - 300 р.). За цену билета 850 р (ребенок до 3 лет бесплатно) хотелось получить больше положительных эмоций :(

Маша и медведь - Фуууу!!!!

кто проголосовал за Урал??отпишитесь плизз почему вам не понравилось?!!

Лиса-Алиса
а при покупке билетов вы не выясняете ,входит ли туда подарок?

спрашивала про подарок,при покупке билетов,
девушка сказала,что на празднике дед мороза не будет ну и
подарки не нужны.
ну если бы предупредили заранее что дед мороз то всё таки будет,я конечно бы взяла денег с собой, а тут %)

а можно тут спросить про Коляду-театр? :) Для детских представлений обычная труппа театра задействована? А сценарии праздников кто пишет - Коляда?

ОСА
Там к билету можно подарок от театра было докупить в кассе, кто не от профсоюза шёл.

водила бабушка видимо не догадалась или е знала

раскоряка
свой вариант

не было отвратительных елок . из своего детства помню , что самая - самая была в цирке , у ребенка - камерный театр и губернаторская . остальные все просто хорошие , все понравились.

Странная тема

NaT@SH@
кто проголосовал за Урал??отпишитесь плизз почему вам не понравилось?!!

Нам не понравилось в прошлом году. Откровенно слабое представление было да и всё остальное. В этом году не рискнули туда идти.

а подарки дед мороз дарит или на выдачи??

на совсем прямо отвратительных не были, но в общем больше не хочется без нужды ходить на дешевые массовые елки в районных ДК. хотя еси бы других вариантов ващщще не было - пошли бы и на такую ;)
мне кажется, надо выбирать представление (есть же для детей постарше-помладше, более массовые или более камерные, подороже-подешевле и т.п.), ну и по своему ребенку смотреть, время проведения чтоб не поперек режима было (может кто-то ложится днем в 13 часов, тогда в 12 на елку идти уже неудобно - к концу представления будут истерики) .

ОЧепятка
Кукольный: спектакль Бык, баран, свинья. Истеричные женоподобные мальчики на переднем плане... Фууу... Ушла с головной болью, больше в кукольный не хожу.

Алиса была ничуть не лучше. Совершенно не понравилась. Просто на удивление: до этого кукольный мы нежно любили. Теперь даже не знаю...
В прошлом году ТЮЗ удивил с Чудесами из сундучка, когда в апофеозе главного положительного героя в колодце утопили и пригласили всех в хоровод. Дети до сих пор совершенно не жаждут туда ходить. Из прошлогодних ужастиков не могу не упомянуть Машу и Медведя во дворце молодежи: чес и ничего больше.
Начитавших отзывов, на Золотую монетку, пожалуй, завтра просто не пойдем.
Надеюсь, Морозко в оперном не подведет. Иначе положительных воспоминаний от новогодних представлений просто не будет.

Мечтательница)
Странная тема

Это, наверное, чтобы сразу вычислить, куда ходить не надо. :)

Meduza™
на остальное что?

на скромный подарок, мало места для переодевания например....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы