пропадают билеты в кукольный на Морозко и цирк

билеты в кукольный были на 04 января, на морозко 2 билета 400р и подарок 300р (можно без подарка) можно пойти в любой другой день, рбенок заболел у друзей в больницу легли(((, билеты без мест,в кассе говорят на любой другой день можно

и в цирк 1 билет на 2 января был, но в кассе сказали, что в любой другой день можно пройти на свободные места, покупали за 800 р предлагайте вашу цену

тел 8-912-28-70-пятьсот19Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 13:02

беру билеты в кукольный

Marshania™
и в цирк билеты на 2 января были

на какое представление?

мама

на какое представление?

на водный цирк

кукольный отданы билеты, по цирку пишите в личку

билет в цирк 1

это как в любой день? а посадаят куда ?

Галина1
это как в любой день? а посадаят куда ?

Marshania™
любой другой день можно пройти на свободные места,

ambassador
были сегодня в цирке- класс!!!

это на какой программе вы были? о водном няе очень отзывы читаю че то

Marshania™
любой другой день можно пройти на свободные места,

так у них же аншлаг-какие места?

Галина1

так у них же аншлаг-какие места?

ну вот были билеты на 2ое число, заболели не пошли, место было свободное, думаю на каждом представленее кто-то не приходит

Marshania™
ну вот были билеты на 2ое число, заболели не пошли, место было свободное, думаю на каждом представленее кто-то не приходит

да понятно что не 100% приходит а как вы узнаете что именно на эти места не придут? тем более что у вас билет из самых дорогих

Галина1
да понятно что не 100% приходит а как вы узнаете что именно на эти места не придут?

а я и не говорю, что именно эти места будут свободные, какие будут свободныее те и займете, и билет я не за 800р продаю, если вы не заметили

mamaPolinki
беру билеты в кукольный

от вас никто не звонил, поэтому билеты в кукольный 2 шт свободны, муж сегодня с дочкой ходил, очень понравилось представление.

свободны билеты в кукольный ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы