Продам 2 билета на Куклачева в ОДО на 7 янв 11 ч 8 ряд

ПРОДАНО

Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 16:38Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 14:33

продаю билеты по 800р - это стоимость в кассе - за сколько мы купили... с предложениями типа куплю за 1000р даже не обращайтесь. в кассах ОДО таких как у нас билетов уже нет, и даже 2х мест рядом нет, тч если хотите хорошие места рядом то только с рук сейчас купить возможно

Новогодние Ёлки! Театр Юрия Куклачева со спектаклем «Кошкин Дом»

Руководитель и основатель Театра кошек, известный клоун, народный артист России Юрий Куклачев вместе со своими четвероногими друзьями впервые посетит Екатеринбург! В новогодние праздники Юрий Куклачев порадует ребят и их родителей уникальным представлением «Кошкин дом». Вместе с клоуном прибудет 25 кошек и 3 собаки. Юрий Куклачев и его команда завораживают и веселят как детей, так и взрослых.

На сцене оживают известные нам с детства герои сказки “Кошкин дом”. В этом зрелищном спектакле сочетается комедия и трагедия. Маленький зритель наблюдает, насколько опасным может оказаться несоблюдение правил противопожарной безопасности, и делает свои выводы.

Все было у красотки Кошки: и дом — полная чаша, и веселые друзья. Но не жаловала она своих бедных, голодных племянников. Пришла беда — сгорела усадьба. Все отвернулись от Кошки, и только сиротки-племянники да старый сторож Кот протянули ей руку помощи…

Не обойдется в этот день и без Деда Мороза и Снегурочки! Перед представлением маленькие зрители смогут окунуться в увлекательное новогоднее приключение: завораживающие игры, конкурсы, традиционный хоровод вокруг елки, одним словом все то, без чего не обходится ни один настоящий новогодний праздник!!!
Приходите, и Вы сможете понаблюдать за этой поучительной и трогательной историей!

не покупают?!
а зря...
мы ходили, нам очень понравилось, отличное настроение надолго!!!!!!!!
спустя два дня, Катя все еще рассказывает про этот "кошкин дом" :)

Svetlana K если не продадите билеты- съездите сдайте завтра

за такую цену нафиг надо

хм, нормальная цена, они столько и стоят %)

Джул Морковкин

их обратно в кассу не принимают - это раз, я с ребенком дома он болеет - сама не поеду а муж с ранья и допоздна работает - тоже в рабочее время не сможет...
думаю если не продадим, то мож подвыздоровеет и все же сходим

бурундушка
за такую цену нафиг надо

а тч че-очередная халявщица? писали-аисали мне в личку тоже по поводу билетов-типа купим так и быть за треть цены ха-ха...билеты мои улетели, правда места чуть лучше но и цена чуть дороже....поражаюсь таким халявщикам-для своего ребенка жалко каие-то 300 рублей...или принципивально со скидкой купить? :P :P :P :P сидите дома или ходите на убогую машу и медведя или в ДК какой-нибудь сельский...

автор, разместите на еке еще и е1 ;)

Svetlana K
их обратно в кассу не принимают

Не законо..
Специально темку создала, хоть и позновато - почитайте и попробуйте сджать, если не продадите ;)

А насчет:

аноним
а тч че-очередная халявщица?

Согнласна, смешно просто читать и слышать такие предложения

Ну а уж от этого пользователя я вообще в шоке - учитывая последнюю темку с паказухой

бурундушка
за такую цену нафиг надо

я вообще в шоке - учитывая последнюю темку с паказухой посещяемых елок

Джул Морковкин
я вообще в шоке - учитывая последнюю темку с паказухой посещяемых елок

а я поняла кто это позорище...по всем темам ходити билеты за полцены выпрашивает, богатейка и пофигу что за елка-главно чтобы было

Фeникc

Ай-яй...Это не про меня...А то еще подумают :)

Джул Морковкин
Ай-яй...Это не про меня...А то еще подумают

нее, не про тебя ;) мы с тобой вообще 100 лет уже знакомы...еще с БиРа ;)

Фeникc
мы с тобой вообще 100 лет уже знакомы...еще с БиРа

Ну блин..Я то всегда Я, а тут попробуй догадайся ;)

Фeникc

вы то продали свой билетик уже?

мама
вы то продали свой билетик уже?

канешна :P самое козырное место в зале, еще б не продать

ПОДСКАЖИТЕ! кто был на этом представлении!! там потом традиционный хоровод у елки есть? как детей одевать-в НГ костюм или просто нарядно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы