Просто кашино? стоит ехать?

Посмотрела рекламу и задумалась, а стоит?
кто был? как там?

Что за просто кашино? Мы там частенько проезжаем, что там посмотреть можно?

Армавир
Что за просто кашино?

Сова ub2.ru/park/
Тоже хотим с детьми зимой побывать

peski
Сова

Ах, сова.. Мы там были. Домик снимали в прошлом году. Хороший каток, горки так себе.
Кафешки тоже не очень.
Зимой там много народу.

Армавир
Зимой там много народу.

а мы думали прямо с утра приехать к 11-12.... тоже уже интересно много...?
Летом проезжаем мимо свороток, когда ездим в лес Сысертский гулять....

у нас друзья туда на каток ездят. нравится :) говорят, лед хороший.

каток их
[URL=www.radikal.ru][IMG]i042.radikal.ru/1201/23/84fb721706e0.jpg[/IMG][/URL]

peski
а мы думали прямо с утра приехать к 11-12.... тоже уже интересно много...?

Мне показалось, там всегда много.. особенно в выходные (праздники).
Хотя места всем хватает

Фотки домика
катка
горок

Каток хоть и большой, а в выхи и праздники - не протолкнуться, то же и в кафе. Раньше часто ездили, сейчас проше на экспо сьездить, там каток больше, а еше лучше в цпкио- народу полтора человека катается ;)

горки

еще фотки домика внутри

а там что жить можно? сколько домик стоит? :=-O:

Мы сегодня были - полный восторг! парк большой, развлекух много, очередей нет. Есть большой каток, горка для бубликов, маленькая горка для ледянок, прокат снегокатов, детские снегокаты, тир (пистолет, пневматика, лук) и экстремальные развлекухи для взрослых - зорг, воздушный город, тролинг (воздушный полёт). Ещё есть парк птиц (закрытый павильон) и несколько кафех. Вроде должны быть лошади, но мы не увидели. Есть какая-то детская комната (что там не знаю). Вобщем нам очень понравилось, единственый минус - не работают большие горки для ледянок. На горке для бубликов экстрима маловато - 30 минут хватает. Цены вполне разумные, в том числе в кафе.

Вторую зиму заметно ухудшилось качество льда, пару раз нарывались на трактор, которые его чистил, не очень то приятно. Коньки в прокате стараются убитые подсунуть, надо просить получше. Раньше со своими коньками вход на каток был дешевле, сейчас без разницы.
В общем недочеты есть, но я их сглаживаю чашкой горячего глинтвейна в кафешке, поэтому в целом все равно карасо ))

а не на машине туда как добраться?

а почему горка для ледянок не работает?
и еще...сколько денег нужно на бензин чтобы скататься в Кашино? из еката?

ап

Тигрра
а не на машине туда как добраться?

Видимо автобусом, который до Сысерти идет. Есть и с южного и северного автовокзала.

раскоряка
и еще...сколько денег нужно на бензин чтобы скататься в Кашино? из еката?

Смотря на какой ? от 50-150 .

на катке с ребенком покататься 500 руб получается с прокатом??
кроме катка и бубликов что еще есть?

я
кроме катка и бубликов что еще есть?

Для ребёнка - детские снегокаты. Маленькая горка для ледянок (для детей) работает. Для взрослых не работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы