Новогодние представления в экспоцентре

Новогодние представления в экспоцентре во сколько проводят?
3 раза в день заявлено, а по времени кто нибудь знает?

на их сайте расписание есть. только не понятно платные они, бесплатные, по билетам или как

расписания как раз нет. а вот то что бесплатные написано

или меня тыкнете :)

NBF

Спасиб))))) такую страничку не видела)))

кто-нибудь был на представлении? как оно?
а на "открывашках" были? интересно?

NBF

благодаря вам мы сегодня сгоняли)))
для бесплатной елки супер))места капец как много, никто никого не толкает, тепло, светло))) все 33 удовольствия
единственное, Дед не успевает всем подарить конфетку, поэтому
чтоб ребенок что то получил, надо взять с собой и вручить ему, типа дед Мороз тебе передал
у нас конфеты не очень поддерживаются, я взяла маленькие печеньки и ей вручила когда все расходились,
а то она уже чуть не зарыдала, что подарка нет

Сколько длится представление? А что еще там кроме представления у елки есть?

представление длится около 30 минут. кста, проходит оно в 4 павильоне. раздевайтесь в гардеробе, чтоб не таскать. там везде тепло. сменку берите ребенку.
потом там же проходило шоу для детей постарше.лет от 7 я думаю будет интересно. всякие химические опыты,
в конце сладкую вату дают. все закончилось мы пошли на выход и тут в 1 павильоне танцы начинаются, всем можно потанцевать.
бабуты, теннис, бадминтон, волейбол, карусели детские цены как везде на них примерно. про спорт игры не знаю, но думаю сколько то тоже надо платить, хотя бы аренда ракеток...народ от мала до велика. бабушки в теннис режутся :)
поесть тоже можно. меню не знаю, но люди едят.
днем еще ярмарка есть, продают всякую фигню )))
в итоге мы накатались на горках)))

я всей программы не знаю,мы тоже туда сорвались можно сказать просто провести время,
надо читать на сайте, спрашивать у работников, что еще проходит.

Спасибо большое собрались съездить в субботу

подскажите там развлекушки для маленьких деток (1,9) есть?

tanchik38
подскажите там развлекушки для маленьких деток (1,9) есть?

есть бесплатный сухой бассейн с шариками и мягкими фигурами, куча батутов, но большинство от 3 лет, для малышей еще пара каруселек. Карусельки 60 р за 3 мин, батуты все по 100 за 10 мин. Есть 2 горки для маленьких на улице, берите ледянки, 3 горки для больших. Есть каток, если коньки свои, то бесплатно.

подскажите, кто ездил на общественном транспорте на маршруте: м. Ботаническая - МВЦ "Екатеринбург-ЭКСПО":
сколько по времени ехать?
проезд платный/бесплатный?

ехать не долго, 15 минут примерно.автобус платный, 18 руб/чел.ездили 6-го , понравилось всем.

Вчера съездили, очень понравилось. Горки хорошие. каток большой, правда народу вчера было дофига. В павильонах тоже интересно, только очень жарко

Сегодня были там

Ринка
каток большой

Ринка
Горки хорошие

правда работали только 3 из 5. сегодня там соревнования были "золотая ледянка" типо, кто дальше уедет, приз 5 тыщ.
Накатались на коньках, нагулялись, по павильонам поползали, еда на любителя, но в целом хорошо там :) Дети заценили лошадей и зебр, на которых скачешь и они сами едут.... батуты неплохие, космические машинки тоже, карусели для малышей в основном, наши только на двух прокатились. На елку не пошли, т.к. устали уже 5 часов там тусили, дети на ходу уже засыпали.
Кстати, завтра последняя елка в 16, больше елок не будет. А открывашка до 14 янв. еще будет. Билеты прям на входе можно купить, по 100 и 50р только не понятно, на елку это или на Открывашку. Народу не сильно много.

а что такое открывашка?

ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы