Елки надоели, как провести 3 последних дня каникул? куда сездить?

Куда на горки?
база отдыха с горками?
Парк Маяковского?
Кашино?
куда еще? хочется на улице где то..потусить...
Бюджет 1000 руб в день...

в храм сходите на Рождество ;)

ночью сегодня? с ребенком 6 лет? :=-O:

я
ночью сегодня? с ребенком 6 лет? ::=-O::

запросто и ночью, можно завтра утром - в крупных храмах по две службы бывает по праздникам. Возле Храма-на-Крови должны быть ледовые фигуры на тему Рождества, в женском монастыре всегда делают красивый вертеп

на уктус, кони (кататься), шашлыки, народ, но не очень много, катание на лыжах (с горы), бубликах, есть с бублика с большой горы вниз за 50 руб., мне страшно стало, не поехала, а пионеры - вовсю!))

мы сегодня в парк Оленьи Ручьи ездили, супер отдохнули.

Завтра то же собираемся в Оленьи Ручьи поехать...что там интересного??только природа??

NaT@SH@
что там интересного??только природа??

Природа красивая, горы,река в снегу. чистый воздух....Одевайтесь легче, может даже сменку взять. Нам было жарко.

Только не в Лимпопо %) Ехали седня с Уктуса в районе часа - народ в очереди чуть ли не до заправки стоял

Каток "Иннопро" :)

Ksania
Природа красивая, горы,река в снегу. чистый воздух....Одевайтесь легче, может даже сменку взять. Нам было жарко.

и все? а горок нет там? что там делать то?

я

и все? а горок нет там? что там делать то?

гулять, наслаждать белым чистым снегом, его там много. воздухом и красотой
Горки не работали

Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 22:51Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 22:55

Ksania
гулять, наслаждать белым чистым снегом, его там много. воздухом и красотой
Горки не работали

какая скукотища

Ksania
Оленьи Ручьи ездили, супер отдохнули

вот это отдых, там красотища и погода хорошая для прогулок, тоже бы рванула только дочь заболела :(

я
а горок нет там

нафига там горки? кто-то поедет в такую даль на горак кататься? там просто погулять прикольно - красиво! а горки... - ну разве что на горнолыжку в Михайловск - мы так ездили с ночевой - один день покатались, переночевали в Оленьих ручьях, второй день - погуляли по парку. Прикольно былоСообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 23:15

Ksania
Оленьи Ручьи

тоже были

NaT@SH@
что там интересного??только природа??

там есть небольшая горка и бублики напрокат. А так - гуляли, фоткались. Прикольно. Хотели ещё пещеру дочери показать, но до неё уже не дошли, в маленькой на малом маршруте полазали
ещё там на санях катают (за снегоходом, не за лошадью)
есть варианты бани недорогие, 2000 за 4 часа
2 кафе, около входа прям весьма бюджетное, не ахти совсем, но поесть можно
фрма с лошадьми там тоже есть отдельная, но нам не актуально, цены и маршруты не знаю

Здравствуйте.А как туда попасть?Нужно ли заранее договариваться о приезде?Сколько будет по деньгам(у нас двое детей)?Очень хочется там побывать.

mamapoar
А как туда попасть?Нужно ли заранее договариваться о приезде?Сколько будет по деньгам(у нас двое детей)?Очень хочется там побывать.

куда? в Оленьи Ручьи? сайт [a url=www.olen.ur.ru/]тут[/a]
заранее ничего не нужно. Приезжаете, паркуетесь. Вход недорогой у них, почитайте

на лошадях покататься по лесу :)

мы сегодня ходили в крокодилову ферму на бебеля 17. Очень понравилось!Экскурсия была и представление с крокодилами.

Экспоцентр :) Там и горки и каток. Бесплатно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы