Как вы провели Новогодние каникулы? (мини сочиение пишем)

куда ходили, на какие елки, куда ездили...можно с фотками ;)
Пишите каждый мини сочинения, а мы обсудим

;) кто первый?

31-го заболела дочь, 1-го у меня начали прорезаться сразу 2 зуба, 2-го заболел муж. капец как "погуляли" %)

к нам домой приходил Дед Мороз вручил подарок, отмечали скромо, доча я и бабушка. Ходили в кукольный+в садике елка.
1 съездили в ледовый городок и на мультик Элкин и бурундуки.
Потом елка винкс, завтра едем в Кашино. Послезавтра в парк Маяковскоо, 9 идем на Гензель и Гретель. вот такие каникулы....
денех на моря и Египты нету

OlgaOrlova
31-го заболела дочь, 1-го у меня начали прорезаться сразу 2 зуба, 2-го заболел муж. капец как "погуляли

OlgaOrlova
1-го у меня начали прорезаться сразу 2 зуба

А вам лет-то сколько? :)

GODZZI
А вам лет-то сколько?

Муж 5 дней из каникул провел у свекрови, и один на работе, дети провели 2 дня у моих родственников, первый раз за 3 года я отдохнула от детей. Раньше не доводилось оставить. Я обошла все ТЦ, выспалась, в басике поплавала.
Денег на Европы и моря нету. За все каникулы потратили 15 тыс. вместе с подарками, едой и покупками. В том числе кухню новую купили в новую квартиру.
В целом не плохо, но скучно и бездарно.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 22:59

GODZZI
А вам лет-то сколько?

смешно конечно 27, а зубки всё лезут

OlgaOrlova
27, а зубки всё лезут

акулка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы