А сколько денег вы вгрохали в Новый год, стол, елки и каникулы?

AnnaDeSoul
Около пятидесяти...н

:=-O:

Тысяч 20, куда расползлись -хз(без стола и подарков)

Katerinadiz
во! именно поэтому, мы перед НГ на ипотеку тыщ 100кинули, шоб не повадно было потратить

Да мы на нужное потратили)ни чего лишнего,повод нашёлся

я

Не удивляйтесь :) В моём случае это нормально

Фигову тучу денег потратила.
Ни о чем не жалею.
Но до з/п дотянуть все ж таки хотелось бы

22000 на двоих: стол 5, такси 1, косметика 7, подарки 2, зубы 1, бельё 1, еда 2

я
итого 6 тыс...

это много что ли?

AnnaDeSoul
Около пятидесяти

где то так, ага :)

угрохала 46000+ 1000$ подарили. не жалко. было здорово

Чико
Это много?

для нее конечно, ведь судя по

я
(я, мама и сын)

она одна, и наверняка из тех чьи БМ

кася попова

а ведь по сути эти 10-дневные праздники та еще выкачка денег
ну ладно еще мы, город, а нищая область? Они то чем в праздники заняты?

Оля-я

бесплатно дети на самодельных горках катаются, на лыжах бегают тож бесплатно :) Глушат самогон свой :) Хрюшку прирезали и лопают домашнее вкусное мясо :)

эмм, я похоже в какой-то не той области живу. Товарищи, в области медведи с балалайками по улицам не ходят, поверьте

35-40 потратили , но еще ДР у ребенка был. Как всегда..... по мне так лучше потратить и заработать , чем экономить и не зарабатывать.
А область в город на каникулы едет. В Гринвиче вчера - не протолкнуться

Около 6 тыщ на подарки детям. Стола не было, болела. Зато на лекарства дофига ушло %)

тыщ 15 наверно. подарки, НГ на даче, поездка в область... вообщем где то так примерно. не жалею. чаво их жалеть то? в гроб нести деньги то с собой? не было бы, не потратили бы.. че уж :)

с подарками, поездками краснодар-екат, и до ближайших городков к родственникам,съемом жилья, кино, походом к друзьям, днем рождения мужа ок 60 тыщ

около 40 может чуть больше, с учетом что у сына 4 января день рождение на который ушло 20 000.

А фиг его знает. Что было - все спустили Счас бы до зарплаты дожить :) Ну недолго осталось :)

фсе в унитаз

я
ушло-1500 стол (я, мама и сын)

экономично у вас даже очень
а я даже считать не хочу)))
Зачем? было весело и хорошо
поездили, в гости походили, подарки подарили, зачем считать???

вы бы, автор, смогли бы обойтись без всех этих трат? и сидеть в НГ дома, не празднуя, лишить ребенка подарка?

Чет 6000 как-то мало. У нас в этом году около 25, но и то это экономили. Но так то совсем не жалею. Мы к себе приглашали кого хотели и по гостям поездили.

Отлично встретили и отдохнули. Хватило и ладно, считать не буду)))

мы на стол много не тратили в районе наверно тыщ7 ( из них алкоголь дорогой) отмечали дома в 3ем...а вот на подарки и на всякие развлекухи на каникулах и покупка всяких шмоток...в районе 40 ушло...денег не жалко...зато было все классно и весело

тысяч 100. - надо было тоже на ипотеку кинуть... но что делать - зато отдохнули

я
вам не жалко этих денег?

Не жалко, хотя вгрохана..эээ... определенная сумма :)

аноним
тысяч 100. - надо было тоже на ипотеку кинуть... но что делать - зато отдохнули

ух ! Так мы , получается , отскочили , со своими 40 ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы